K
Katerina09812
Guest
Если бы меня рядом не было , то сказали бы... но он мне трубку далТак они правомерно мужу тогда позвонили, чему тут удивляться
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы меня рядом не было , то сказали бы... но он мне трубку далТак они правомерно мужу тогда позвонили, чему тут удивляться
Ну так имеют право звонить третьим если отзыва нет. А вот разглашать о долге не могут, но могли сказать что вас ищут по просрочке и всёЕсли бы меня рядом не было , то сказали бы... но он мне трубку дал
Они обычно просто компанию называют и просят связаться ,без подробностейЕсли бы меня рядом не было , то сказали бы... но он мне трубку дал
Что сказалиОни мужу позвонили в первый день просрочки
ДаА деньги передали Столичной АВД, как они работают? Спокойные?
Да, тихие. Пару писем на электронную почту прислали и все)А деньги передали Столичной АВД, как они работают? Спокойные?
У меня спокойные. Пишут смс или на почту, что приедут и, чтобы вернула долгА деньги передали Столичной АВД, как они работают? Спокойные?
А сколько просрок?А деньги передали Столичной АВД, как они работают? Спокойные?
Месяц примерноА сколько просрок?
От того, что обжалуешь, уже ничего не изменится)Всем привет.Столичное АВД отдал СП от 2020 года,вчера пришло постановление пристава об открытии ИП.Сегодня уже пришло постановление на арест счетов.Это разве законно?если даётся 5 дней для добровольной оплаты
5 дней даётся для того с момента получения постановления, при оплате в котрые не будет начисление исполнительский сбор, арест счетов хоть с первого дняВсем привет.Столичное АВД отдал СП от 2020 года,вчера пришло постановление пристава об открытии ИП.Сегодня уже пришло постановление на арест счетов.Это разве законно?если даётся 5 дней для добровольной оплаты
А срок исковой давности 3 года не прошёл?Всем привет.Столичное АВД отдал СП от 2020 года,вчера пришло постановление пристава об открытии ИП.Сегодня уже пришло постановление на арест счетов.Это разве законно?если даётся 5 дней для добровольной оплаты
Вот тоже думаю возможно и прошел.До пристава не дозвонитьсяА срок исковой давности 3 года не прошёл?
У меня рсв от 18 года долг , звонят , а в суд не идутА срок исковой давности 3 года не прошёл?
В суде заявлять о сидУ меня рсв от 18 года долг , звонят , а в суд не идутскидку не дают. Если пойдут и срок более 5 лет , отправить гулять получится ?
Да, норм они