Б
Булат Ханафеев
Guest
пишет что сотрудник регионального отделения выехал по адресу это что ждать их?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ко мне приезжал только Альфа-банкпишет что сотрудник регионального отделения выехал по адресу это что ждать их?
ничего, может заявыпишет что сотрудник регионального отделения выехал по адресу это что ждать их?
Нет
Через сколько вас САВД передали?
Не помню, просрочка 35 дней. От них это первая смс. Сами пей пс просто слали смс об оплате и всеЧерез сколько вас САВД передали?
Могут заяву написатьДобрый день. При неоплате долга в ООО МФК Экофинанс (Creditplus) до 25.11.2024г., возможна подача документов в суд. После получения судебного приказа приставы вправе направить запросы: в МВД, по месту получения дохода, пенсионный фонд, налоговую, ГИБДД. Возможен арест счетов и имущества.
ООО ПКО Столичное АВД 8 800 222 47 47/ООО МФК Экофинанс Кредит плюс 8 499 300 99 36
ООО ПКО «Столичное АВД»
Это вопрос?Могут заяву написать
ДаЭто вопрос?
Сколько у вас просрочка?)Добрый день. При неоплате долга в ООО МФК Экофинанс (Creditplus) до 25.11.2024г., возможна подача документов в суд. После получения судебного приказа приставы вправе направить запросы: в МВД, по месту получения дохода, пенсионный фонд, налоговую, ГИБДД. Возможен арест счетов и имущества.
ООО ПКО Столичное АВД 8 800 222 47 47/ООО МФК Экофинанс Кредит плюс 8 499 300 99 36
ООО ПКО «Столичное АВД»
2 месяцаСколько у вас просрочка?)
Нетвыезжает на дом или работу ? Месяц каждые два дня шлют смс что приедут на работу. Сегодня прислали, что последний шанс оплатить, иначе сотрудник выехал
Ну я тоже думаю, даже если приедут и что ? Что сделают то? Просто не звонят, сама бы задала этот вопрос и объяснила бы , что если потеряю работу из за этого , они вообще нихера не получат.Нет
Ну как так шанс оплатить иначе выехал? Что за игры со временем и пространством?