Ю
юлия2711а
Guest
Здравствуйте скажите пожалуйста, у вас как решилась ситуация? Как себя веди авд?Столичное АВД жестят? Сбер передал им просрочка по кредитке
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте скажите пожалуйста, у вас как решилась ситуация? Как себя веди авд?Столичное АВД жестят? Сбер передал им просрочка по кредитке
Вели спокойно, звонили вежливо, месяц и обратно отдалиЗдравствуйте скажите пожалуйста, у вас как решилась ситуация? Как себя веди авд?
Кому обратно отдали? На работу не звонили? Третьи лицам?Вели спокойно, звонили вежливо, месяц и обратно отдали
В целом спокойныеСтоличное АВД сталкивался кто?
Кредит плюс отдали им
меня займер передал в столичное авд, что скажете? Ниже травы тише воды?Просрочка в займере месяца 4, сегодня от столичного авд пришла смс , что если не оплачу за два дня , сообщат на работу. Правда ли ? И каким образом они это сделают?
Да тихие,но ранее были случаи заявы от нихменя займер передал в столичное авд, что скажете? Ниже травы тише воды?
На какой день передают?меня займер передал в столичное авд, что скажете? Ниже травы тише воды?
Ща скажуНа какой день передают?
У меня 72й день, сегодня передалиНа какой день передают?
Спасибо за информациюУ меня 72й день, сегодня передали
Через сколько?меня займер передал в столичное авд, что скажете? Ниже травы тише воды?
72 дняЧерез сколько?
звонилкиПодскажите авд столичное от джоев , жестят? Что ждать
НетПодскажите авд столичное от джоев , жестят? Что ждать
А заяву пишут?
Нет вродеА заяву пишут?