Коллекторское агентство "Столичная Сервисная Компания" / ООО ПКО "ССК" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Administrator
Команда форума
1704728732140.png

Коллекторское агентство "Столичная Сервисная Компания" / ООО ПКО "ССК" - отзывы должников​

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "ССК"; ИНН:7705680245; ОГРН:1057747813837;
  • Генеральный директор: Мохначев Дмитрий Вячеславович;
  • Номер лицензии: 44/17/77000- КЛ;
  • Электронный адрес: CapitalCA@svea-cca.ru;
  • Телефон: +7(499) 322 08 89;
  • Сайт: https://capitalca.ru/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Столичная Сервисная Компания": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование:
Ребят, совет надо. Закрыл по ИП отличных наличных в марте этого года. Сейчас пришло ИП от ПКО ССК(столичная сервисная компания). Выкупленная у отличных. Как решать? Пристав сказала мне похуй ничего не знаю, эти пко-шники не телефон не по почте не отвечают) в отличных тоже похуй, говорят, что долга у вас нету, оплатили. Везде неразбериха

Ребят, совет надо. Закрыл по ИП отличных наличных в марте этого года. Сейчас пришло ИП от ПКО ССК(столичная сервисная компания). Выкупленная у отличных. Как решать? Пристав сказала мне похуй ничего не знаю, эти пко-шники не телефон не по почте не отвечают) в отличных тоже похуй, говорят, что долга у вас нету, оплатили. Везде неразбериха
Ну пристав тут не при делах.

Ну пристав тут не при делах.
Так они не проверяют документы при выставлении долга? Типо на достоверность там)) актуальность. Долг давно оплачен, я после того ИП ещё заявки подавал. Никаких документов о передачи не было. В инете вообще пишут, что это фейк ПКО, которое скамит. Тут, мне кажется, приставу стоит быть внимательнее, что ли. Платить в воздух не охота

Назад
Сверху