Коллекторское агентство "Справедливость" / ПКО "Справедливость" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
ПКО Справедливость - отзывы должников

Коллекторское агентство "Справедливость" / ПКО "Справедливость" - как ведут себя при взыскании, отзывы должников​

ПКО «СПРАВЕДЛИВОСТЬ» — это агентство, которое ведет свою деятельность по сбору платежей и бюро кредитной информации. Компания занимается взысканием просроченной задолженности. Если вы задолжали банку или МФО, они могут заключить с агентством агентский договор или договор цессии, чтобы облегчить себе работу:
  • По агентскому договору кредитор передает право взыскание долга коллекторам, которые выступают посредником между кредитором и неплательщиком. Коллекторы берут на себя весь переговорный процесс и получают вознаграждение за успешный возврат денег.
  • По договору цессии кредитор полностью продает коллекторам ваш долг и право требовать его. В таком случае коллекторы становятся новыми кредиторами. Теперь просроченный кредит не имеет никакого отношения к банку, который его выдал.
Коллекторы ПКО "Справедливость" работаю по агентскому договору и приобретает по договору цессии просроченную задолженность в МФО Деньги на дом, Бережный, Простой вопрос.

Так же названием Коллекторское агентство "Справедливость" представляются службы взыскания МФО Белые деньги, Капиталина - данные "ряженные" коллекторы никакого отношения к ПКО "Справедливость" не имеют.

При взыскании ведут себя тихо, с должниками не взаимодействуют, могут присылать смс сообщения с напоминанием о задолженности. Быстро идут в суд за исполнительным документов, после его получения, передают его на взыскание в ФССП,

• Юридическое название: ООО ПКО "Справедливость"; ИНН 7734477671; ОГРН 1237700341251;
  • Генеральный директор: Кузнецов Алексей Викторович;
  • Номер в реестре В006-00127-77/00679599 от 15.09.2023г.
  • Электронный адрес: kaspravedlivost@mail.ru;
  • Телефон: +7(495)8435123
  • Сайт: kaspravedlivost.ru

Оплатить задолженность в компании можно по реквизитам:​

• Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
  • Полное наименование предприятия: Общество с ограниченной ответственностью «Профессиональная коллекторская организация «СПРАВЕДЛИВОСТЬ»
  • Краткое наименование предприятия: ООО ПКО «СПРАВЕДЛИВОСТЬ»
  • Юридический адрес: 105082, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ, УЛ БОЛЬШАЯ ПОЧТОВАЯ, Д. 18Б
  • Генеральный директор: Кузнецов Алексей Викторович
  • ОГРН: 1237700341251
  • ИНН: 7734477671
  • КПП: 770101001
  • Наименование банка: ФИЛИАЛ «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» БАНКА ВТБ (ПАО)
  • Расчётный счёт: 40702810725070006690
  • Корреспондирующий счёт: 30101810145250000411
  • БИК: 044525411

Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с пко справедливость? В ветки информации не нашла

Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с пко справедливость? В ветки информации не нашла
мне никто не звонил вообще давно уже
как им передали
наяривают даже под ночь
думаю они 😁 но желания болтать нет уже спустя столько времени, так что надеюсь там одна дорога - в суд
у меня уже нд в суд сходили, я отмену написала, а они этим продали … и хз что ждать

мне никто не звонил вообще давно уже
как им передали
наяривают даже под ночь
думаю они 😁 но желания болтать нет уже спустя столько времени, так что надеюсь там одна дорога - в суд
у меня уже нд в суд сходили, я отмену написала, а они этим продали … и хз что ждать
А меня сразу продали😀

А меня сразу продали😀
у меня долгосрок, да и просрочка уже месяцев 9, поэтому думаю решили в суд ибо сумма большая и срок уже подошел

думаю они просто решили скинуть кому-нибудь, раз я отменила в суде

будем ждать как себя ведут значит)

здравствуйте
не совсем понимаю, как действовать
надо денег сходили в суд, я отменила, щас пришло письмо с иском от НД
но в то же время они уже продали пко справедливость после отмены
вот думаю если они пойдут - тоже отменять, ибо уже смэв пошли с исковым, но надеюсь не наебенят непонятно что там

Назад
Верх