К
Катерина 💞
Guest
Я прочитала все отзывы, теперь страшно, пока что не общалась с ними
но уже и не буду видимо... Пойду писать жалобы заранее..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто им продал и когда?Я прочитала все отзывы, теперь страшно, пока что не общалась с нимино уже и не буду видимо... Пойду писать жалобы заранее..
Кредиттер, продал примерно недели 2 назадА кто им продал и когда?
Пишите жалобы еще, везде. На каждый звонок и на каждое смс.Добрый день. История интересная на самом деле, траст альянс продал им мой Займ, звоню пытаюсь узнать что да как, говорят, ждите с вами свяжется оператор, в итоге уже 3-4 дня я толком без ответа. Никаких угроз с их стороны не поступало, угрожают, угрожайте в ответ, терять нечего
Давно ваш договор им продали?Отмороженные ребята! Ведут себя, как Маугли в джунглях. Это мы считаем, что в правовом государстве живём. Бомбер на телефон, звонки родне и на работу, в выражениях вообще не стесняются. Такой бред несёт и ощущение, что сам от себя кайфует. Сказал, что дура, потому что про закон напоминаю, у них своя крыша и связи... Подам во всё Федеральные органы. А договариваться там не с кем. Людей нет, дегенераты.
4-го июня, объявились 30-гоДавно ваш договор им продали?
Давно написали?Ох, они придурки, уже неделю кошмарят, звонят родне, пишут в вотсап угрозы. [***] им заплачу после такого. Только через суд. Написала жалобы везде и всем
Неделю уже пишут, а у вас?Давно написали?
оже неделю.Неделю уже пишут, а у вас?
Пишите жалобы на них.Брала в том году в мае займ в смс финанс, не оплатила, они его передали МФИ Коллекшен, а те в свою очередь в СОЛО...12.04.2024 пишет мне на ватцап какой то *** типо долг собираетесь отдавать? Потом моё фото с вк со своей писаниной прислали, типо я набралась долгов и стою с протянутой рукой и мой сотовыйотправил всем друзьям в вк, я пошла на контакт ответила на его звонок, договорились что он удалит все эти фото и я сегодня оплачу 10к, он не представился кто и откуда, только сказал , что перекупщик у СМС финанс, оплатила 100 рублей на реквизиты Коллекшн, он мне сегодня пишет с другого номера и говорит долг оплачивать будем? Говорю оплатила что смогла в Коллекшн а он мне пхахаха в следующий раз на другие реквизиты скинешь, спрашиваю на какие даже не прислал, сказал ждать звонка или смс в ватцап