Коллекторское агентство "СОЛ" / ООО "Сол"

Я прочитала все отзывы, теперь страшно, пока что не общалась с ними :( но уже и не буду видимо... Пойду писать жалобы заранее..

Да, всем желаю спокойно закрыть все долги. Но это капец конечно, вляпаться в такие проблемы. Нужно видимо покупать обучение по финансовой грамотности.

Добрый день. История интересная на самом деле, траст альянс продал им мой Займ, звоню пытаюсь узнать что да как, говорят, ждите с вами свяжется оператор, в итоге уже 3-4 дня я толком без ответа. Никаких угроз с их стороны не поступало, угрожают, угрожайте в ответ, терять нечего
Пишите жалобы еще, везде. На каждый звонок и на каждое смс.

Отмороженные ребята! Ведут себя, как Маугли в джунглях. Это мы считаем, что в правовом государстве живём. Бомбер на телефон, звонки родне и на работу, в выражениях вообще не стесняются. Такой бред несёт и ощущение, что сам от себя кайфует. Сказал, что дура, потому что про закон напоминаю, у них своя крыша и связи... Подам во всё Федеральные органы. А договариваться там не с кем. Людей нет, дегенераты.

Отмороженные ребята! Ведут себя, как Маугли в джунглях. Это мы считаем, что в правовом государстве живём. Бомбер на телефон, звонки родне и на работу, в выражениях вообще не стесняются. Такой бред несёт и ощущение, что сам от себя кайфует. Сказал, что дура, потому что про закон напоминаю, у них своя крыша и связи... Подам во всё Федеральные органы. А договариваться там не с кем. Людей нет, дегенераты.
Давно ваш договор им продали?

Пишите жалобу в Прокуратуру, все разговоры записывайте и так и напишите, что со слов ООО Сол они сказали что их прикрывают наши органы. Интересно, как на это отрепгирует прокуратура.
Мне они сказали что [***] они хотели на нашу полицию я так и написала в МВД.

Договорились на определенное число, что оплачу, но постоянно на связи с ними, каждый день напоминают, но другим не звонят, только в первый день пошли по контактам, я в ужасе была..

написала им отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, они мне в ответ вот что прислали: Полученное Заявление исполнить не представляется возможным в виду того, что в соответствии с ч.6 ст. 8 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" заявление об отказе от взаимодействия может быть направлено не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства.
На основании вышеизложенного, Общество сообщает, что Ваше заявление считается недействительным. Даже статью не ту внесли
Повторно им написала что ст 4,ч 5 , они мне пишут опять что заявление не действительно, они по моему вообще закон не читали

Всем привет. Тоже столкнулась с ними. Кредитер продал им . На ватсап мне написали ,что долг продан по переуступке и его надо оплатить. На следующий день тоже написали, что подключат родственников,,если не оплачу. Затем позвонил мужчина ,очень вежливо поговорили, все объяснил. Договорились об оплате. Он сказал, что работает ещё и в Лире . Пообщались очень хорошо. В итоге заплатила . Платить надо по реквизитам. Они все объясняют.

Отморозки конечно.
Долг продан от имени МКК ТРАСТ АЛЬЯНС.
Прислали целое письмо в ватс ап, хамло.
Сейчас этот сайт, который ka-sol.ru - недоступен.
Звонила ранее на него, жаловалась, а теперь «абонент недоступен».
Мне повезло, что мне прислали хотя бы письмо, это я и смогла прикрепить к жалобам в ФССП, в прокуратуру (кстати по Ростову-на-Дону), в ЦБ РФ, в НАПКА. Ждём.

Ох, они придурки, уже неделю кошмарят, звонят родне, пишут в вотсап угрозы. [***] им заплачу после такого. Только через суд. Написала жалобы везде и всем

Брала в том году в мае займ в смс финанс, не оплатила, они его передали МФИ Коллекшен, а те в свою очередь в СОЛО...12.04.2024 пишет мне на ватцап какой то *** типо долг собираетесь отдавать? Потом моё фото с вк со своей писаниной прислали, типо я набралась долгов и стою с протянутой рукой и мой сотовый😡отправил всем друзьям в вк, я пошла на контакт ответила на его звонок, договорились что он удалит все эти фото и я сегодня оплачу 10к, он не представился кто и откуда, только сказал , что перекупщик у СМС финанс, оплатила 100 рублей на реквизиты Коллекшн, он мне сегодня пишет с другого номера и говорит долг оплачивать будем? Говорю оплатила что смогла в Коллекшн а он мне пхахаха в следующий раз на другие реквизиты скинешь, спрашиваю на какие даже не прислал, сказал ждать звонка или смс в ватцап

Брала в том году в мае займ в смс финанс, не оплатила, они его передали МФИ Коллекшен, а те в свою очередь в СОЛО...12.04.2024 пишет мне на ватцап какой то *** типо долг собираетесь отдавать? Потом моё фото с вк со своей писаниной прислали, типо я набралась долгов и стою с протянутой рукой и мой сотовый😡отправил всем друзьям в вк, я пошла на контакт ответила на его звонок, договорились что он удалит все эти фото и я сегодня оплачу 10к, он не представился кто и откуда, только сказал , что перекупщик у СМС финанс, оплатила 100 рублей на реквизиты Коллекшн, он мне сегодня пишет с другого номера и говорит долг оплачивать будем? Говорю оплатила что смогла в Коллекшн а он мне пхахаха в следующий раз на другие реквизиты скинешь, спрашиваю на какие даже не прислал, сказал ждать звонка или смс в ватцап
Пишите жалобы на них.
Могу вам скинуть их ИНН как минимум.
На ЦБ тоже можно написать, по поводу происхождения процентов и тд и об неподобающей коммуникации

Назад
Сверху