Коллекторское агентство "Софт" / ООО ПКО "СОФТ" - отзывы должников

пко софт названивают, видимо кто то передал, хотя сообщений не приходило, как они себя ведут?
Вежливо пишут родне если найдут ее контакты. У меня писали смс и матери и отцу.

Но если им написать в свободной форме на почту которая compliance то сразу соблюдают все нормы общения и затихают сразу.

Но если им написать в свободной форме на почту которая compliance то сразу соблюдают все нормы общения и затихают сразу.
спасибо, попробую

А что за почта ?Софта или финтерс?

У меня от двух займов прислали что написали заявление в МВД. Не знаю правда нет. Потом о скидке начали писать.
а кто у вас передал, приходили ли смс что передали в пко софт? а то у меня молчат, через скок заву написали? отвечали на звонки?

а кто у вас передал, приходили ли смс что передали в пко софт? а то у меня молчат, через скок заву написали? отвечали на звонки?
Финтерс и сосед. Ну если написали, объяснительную напишу. Пока мне никто не звонил. Дня четыре прошло. Софт этот звонит и робот говорит и все. Потом после заявлений в МВД пришло сообщение на следующий день о скидке в 60 процентов.

Я имела,это самая долбаная контора.Сначала достали звонками сына и всех родственников,а потом приехали и на двери написали верни деньги тварь.
У них есть такой долбоящер Иван Уткин,вынесет всем мозги потом приедет попортить имущество ублюдок.

Здравствуйте, А что именно вы им написали?

здравствуйте, а что именно вы им в письме писали?

Подскажите, пожалуйста, А пко софт ходит по 3? Прислали смс что пойдут по родственникам, игнорить или лучше выйти на связь?

Назад
Верх