S
shadowchild
Guest
По-разному, у меня на 4 день сделали рассылку всем 3м лицам, которых нашлипко софт названивают, видимо кто то передал, хотя сообщений не приходило, как они себя ведут?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-разному, у меня на 4 день сделали рассылку всем 3м лицам, которых нашлипко софт названивают, видимо кто то передал, хотя сообщений не приходило, как они себя ведут?
а кто передал им?По-разному, у меня на 4 день сделали рассылку всем 3м лицам, которых нашли
Так вы посмотрите на федресурсе, у меня им финтерс отдала кто передал им?
Вежливо пишут родне если найдут ее контакты. У меня писали смс и матери и отцу.пко софт названивают, видимо кто то передал, хотя сообщений не приходило, как они себя ведут?
спасибо, попробуюВежливо пишут родне если найдут ее контакты. У меня писали смс и матери и отцу.
Но если им написать в свободной форме на почту которая compliance то сразу соблюдают все нормы общения и затихают сразу.
А что за почта ?Софта или финтерс?Вежливо пишут родне если найдут ее контакты. У меня писали смс и матери и отцу.
Но если им написать в свободной форме на почту которая compliance то сразу соблюдают все нормы общения и затихают сразу.
У меня от двух займов прислали что написали заявление в МВД. Не знаю правда нет. Потом о скидке начали писать.пко софт названивают, видимо кто то передал, хотя сообщений не приходило, как они себя ведут?
а кто у вас передал, приходили ли смс что передали в пко софт? а то у меня молчат, через скок заву написали? отвечали на звонки?У меня от двух займов прислали что написали заявление в МВД. Не знаю правда нет. Потом о скидке начали писать.
Ну если от привет сосед, то спокойно могут 3 позвонить в первый день.пко софт названивают, видимо кто то передал, хотя сообщений не приходило, как они себя ведут?
не, их нетуНу если от привет сосед, то спокойно могут 3 позвонить в первый день.
Финтерс есть?не, их нету
есть, но в лк захожу займ висит
Значит они ,он и будет висеть ,куда же он денется))есть, но в лк захожу займ висит
Финтерс и сосед. Ну если написали, объяснительную напишу. Пока мне никто не звонил. Дня четыре прошло. Софт этот звонит и робот говорит и все. Потом после заявлений в МВД пришло сообщение на следующий день о скидке в 60 процентов.а кто у вас передал, приходили ли смс что передали в пко софт? а то у меня молчат, через скок заву написали? отвечали на звонки?
Я имела,это самая долбаная контора.Сначала достали звонками сына и всех родственников,а потом приехали и на двери написали верни деньги тварь.Подскажите с пко софт кто нибудь имел дело ?
У них есть такой долбоящер Иван Уткин,вынесет всем мозги потом приедет попортить имущество ублюдок.Я имела,это самая долбаная контора.Сначала достали звонками сына и всех родственников,а потом приехали и на двери написали верни деньги тварь.
Здравствуйте, А что именно вы им написали?Вежливо пишут родне если найдут ее контакты. У меня писали смс и матери и отцу.
здравствуйте, а что именно вы им в письме писали?Вежливо пишут родне если найдут ее контакты. У меня писали смс и матери и отцу.