М
Мария Я
Guest
В полицию не писали ?У меня просрок где-то 150 дней у них , только звонки и простые пугалки смс . По третьим и не шли за это время.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В полицию не писали ?У меня просрок где-то 150 дней у них , только звонки и простые пугалки смс . По третьим и не шли за это время.
У меня ещё тьфу-тьфу никто в полицию не писал , только бустра грозилась )В полицию не писали ?
А сколько просрок у вас ?У меня ещё тьфу-тьфу никто в полицию не писал , только бустра грозилась )
У меня все займи просрок от 100 до 150 днейА сколько просрок у вас ?
За это время по 3 ходили ?У меня все займи просрок от 100 до 150 дней
Бустра пошли , но они там и директору писали, и знакомым что я в розыске и должница такая плохая)За это время по 3 ходили ?
И все? А из Черных еще кто-то был?Бустра пошли , но они там и директору писали, и знакомым что я в розыске и должница такая плохая)
Нет, только раз Контролю передали попался гаденышИ все? А из Черных еще кто-то был?
И только они ?Бустра пошли , но они там и директору писали, и знакомым что я в розыске и должница такая плохая)
Да, остальные угрожали но мне на тот момент было уже глубоко пофиг скажем так. И просто уже не отвечала ни на смс ни на звонки. Глушилка поставила чтобы не 300 звонков в день а хотя бы меньше было. Потом уже спустя месяца два просрока Капитолина явилась мне в лице " ангела смерти " с телефоном в руках писал везде, ватсап/тг/ вкИ только они ?
Капиталина и Банни мне перестали даватьДа, остальные угрожали но мне на тот момент было уже глубоко пофиг скажем так. И просто уже не отвечала ни на смс ни на звонки. Глушилка поставила чтобы не 300 звонков в день а хотя бы меньше было. Потом уже спустя месяца два просрока Капитолина явилась мне в лице " ангела смерти " с телефоном в руках писал везде, ватсап/тг/ вк
Писал что друзьям в ВК написал о мне . Но мне никто не писал что им написали. Звонили начальнице но та трубку от незнакомых людей не берёт. У неё самой уже самозапрет стоит . Писал мне писал и пропал с концами.
И не только вам )
А остальных цифр нет?Добрый день, 8989… могут быть пко софт?
89895272744А остальных цифр нет?
Кто-то из Ростова89895272744
А кто может быть? Просто просрочки то уже старые, по ним уже не долбятКто-то из Ростова