Коллекторское агентство "Софт" / ООО ПКО "СОФТ" - отзывы должников

И все? А из Черных еще кто-то был?
Нет, только раз Контролю передали попался гаденыш 😂 но я сказала мне пофиг его чаты, инфа с моими фотками в инете, чаты с соседками , пусть пишет куда хочет. Он бомбера включил и свалил ) тишина

Да, остальные угрожали но мне на тот момент было уже глубоко пофиг скажем так. И просто уже не отвечала ни на смс ни на звонки. Глушилка поставила чтобы не 300 звонков в день а хотя бы меньше было. Потом уже спустя месяца два просрока Капитолина явилась мне в лице " ангела смерти " с телефоном в руках писал везде, ватсап/тг/ вк
Писал что друзьям в ВК написал о мне . Но мне никто не писал что им написали. Звонили начальнице но та трубку от незнакомых людей не берёт. У неё самой уже самозапрет стоит . Писал мне писал и пропал с концами.

Да, остальные угрожали но мне на тот момент было уже глубоко пофиг скажем так. И просто уже не отвечала ни на смс ни на звонки. Глушилка поставила чтобы не 300 звонков в день а хотя бы меньше было. Потом уже спустя месяца два просрока Капитолина явилась мне в лице " ангела смерти " с телефоном в руках писал везде, ватсап/тг/ вк
Писал что друзьям в ВК написал о мне . Но мне никто не писал что им написали. Звонили начальнице но та трубку от незнакомых людей не берёт. У неё самой уже самозапрет стоит . Писал мне писал и пропал с концами.
Капиталина и Банни мне перестали давать 😂
Хотя закрывал их в срок

Выгода до 60% на продление займа! Подробнее в личном кабинете privsosed.ru МКК Триумвират 88007001206 Агент ПКО СОФТ 88007009580
Кто знает, что за выгода такая?) не охото лишний раз светиться в личном кабинете 😁

пко софт названивают, видимо кто то передал, хотя сообщений не приходило, как они себя ведут?

Назад
Верх