Коллекторское агентство "Софт" / ООО ПКО "СОФТ" - отзывы должников

Хома

Administrator
Команда форума

1773703698731.webp
Коллекторское агентство "Софт" / ООО ПКО "СОФТ" - отзывы должников​

Общая информация:​

• Юридическое лицо: ООО ПКО "Софт", ИНН:0800010872, ОГРН:1230800005259;
  • Юридический адрес: 358007, Республика Калмыкия, г Элиста, мкр 1, д. 35а, помещ. 22;
  • Генеральный директор: Яушева Венера Зуфаровна;
  • Номер лицензии: В006-00127-08/00962103;
  • Номер телефона: +79374612791;
  • Электронный адрес: idroskova@mail.rupkosoft@bk.ru;
  • Сайт: pkosoft.ru.

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Софт": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Привет сосед в первый день просрочки отдал в ПКО софт
Звонит робот пока..
Что в целом можно от них ожидать
Парень вчера писал, что они в первый день просрочка маме позвонили, он сам не отвечал на звонки.
Мне софт тоже в первый день позвонили. Противный мужик начал ставить условие про оплатату в час. Я продлила.

Парень вчера писал, что они в первый день просрочка маме позвонили, он сам не отвечал на звонки.
Мне софт тоже в первый день позвонили. Противный мужик начал ставить условие про оплатату в час. Я продлила.
Там комиссия конская))

Привет сосед и Финтерс. Договоры продлены, дата возврата только 23.02 будет. Сейчас прислали письма на почту, что передали ПКО СОФТ. Кто сталкивался? Звонить, писать им?

Подскажите пожалуйста а пко софт за три дня просрочки мог пойти по третьим?
Еще сегодня утром от них соседа погасила, а все равно до вечера звонили. После жалобы на гл обещали обновить информацию и все равно названивают

Еще сегодня утром от них соседа погасила, а все равно до вечера звонили. После жалобы на гл обещали обновить информацию и все равно названивают
Могут, да.
После жалобы на гл отваливают

У меня просрок где-то 150 дней у них , только звонки и простые пугалки смс . По третьим и не шли за это время.

Назад
Верх