Коллекторское агентство "Служба защиты активов" / ООО ПКО "СЗА" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Administrator
Команда форума

1762115895459.webp

Коллекторское агентство "Служба защиты активов" / ООО ПКО "СЗА" - отзывы должников​

• Юридическое название: ООО ПКО "СЗА"; ИНН:2310197022; ОГРН:1162375059758;
  • Адрес: 350000, Краснодарский край, г Краснодар, ул Коммунаров, д. 76, офис 365/2;
  • Генеральный директор: Панфилов Константин Юрьевич;
  • Номер лицензии: 3/22/23000-КЛ от 31.08.2022г;
  • Электронный адрес: info@szacollect.ru;
  • Телефон: 88002344053;
  • Сайт:
В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "СЗА": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Подскажите, пожалуйста
Служба защиты активов есть у кого-нибудь?
У меня отнесли приставу, и пишут жалобы, если судить по последним документам на госуслугах. Подскажите, их жалобы как-то действуют на пристава?

Подскажите, пожалуйста
Служба защиты активов есть у кого-нибудь?
У меня отнесли приставу, и пишут жалобы, если судить по последним документам на госуслугах. Подскажите, их жалобы как-то действуют на пристава?
Они очень много жалоб и сразу пишут!

Хотите прикол
У меня постановление пришло от пристава от ПКО "Служба защиты активов". Но есть один нюанс. Почему-то я мужик в документе😐

Меня вива продавали в СЗА (служба защиты активов) был с ними суд в феврале вот, жду когда ИП прелести в госсы, пока прислали только решение суда)
Буду оплачивать)

Пко служба защиты активов как себя ведут вообще? Задалбливают пристава?

Всем привет, кто сталкивался с компанией Служба защиты активов? А то особо по ним инфы нет.

Всем привет, кто сталкивался с компанией Служба защиты активов? А то особо по ним инфы нет.

Назад
Сверху