D
demyaarina
Guest
не, не сразу. у меня через месяц начали, потом после неоплаты забили на меня на месяца 2-3Они вообще сразу вылазят у меня 8 дней просрочки уже у них ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, не сразу. у меня через месяц начали, потом после неоплаты забили на меня на месяца 2-3Они вообще сразу вылазят у меня 8 дней просрочки уже у них ?
Поняла спасибо большоене, не сразу. у меня через месяц начали, потом после неоплаты забили на меня на месяца 2-3
Примерно через месяцУ Вас имеется просроченная задолженность перед ООО "МКК "ЦЕНТАВР" 88006008205! Вся информация здесь: центрозайм . рф/p ay/oU9aHQz Представитель кредитора ООО ПКО "Система Коллект" 89120768024 через сколько ждать жести?
у меня они неделю молчали, потом продали пко "мирам", те тоже молчали, но я их закрыл на второй день и все нормУ Вас имеется просроченная задолженность перед ООО "МКК "ЦЕНТАВР" 88006008205! Вся информация здесь: центрозайм . рф/p ay/oU9aHQz Представитель кредитора ООО ПКО "Система Коллект" 89120768024 через сколько ждать жести?
СпасибоПримерно через месяц