Е
Есения
Guest
Да мало ли) помню была какая-то конторка. А когда они с жестью вылазят? Так же дней через 14?Все с кем работают фин 5 жестят
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мало ли) помню была какая-то конторка. А когда они с жестью вылазят? Так же дней через 14?Все с кем работают фин 5 жестят
Думаю да, но правда у меня даже и не вылазили. Всех финов в свое время нахуй послал и они забили очень быстроДа мало ли) помню была какая-то конторка. А когда они с жестью вылазят? Так же дней через 14?
СпасибоДумаю да, но правда у меня даже и не вылазили. Всех финов в свое время нахуй послал и они забили очень быстро
Один раз только ответила на звонок, особо не жестили. Обозначились что купили, я обозначилась что денег нет. Но у каждого индивидуальный случайЗдравствуйте. Подскажите, фин5 передали системе коллект, они жестят?
представлялись приставом, потом участковым, потом майоромЗдравствуйте. Подскажите, фин5 передали системе коллект, они жестят?
после неоплаты под давлением на какое-то время исчезают, потом опять вылезают месяца через 2-3Здравствуйте. Подскажите, фин5 передали системе коллект, они жестят?
А через сколько вылезли?представлялись приставом, потом участковым, потом майоромне только мне, но и маме звонили и писали
уже не вспомню, сам долг с мая, первая выходка была от интеграла в июле, потом в сентябре и декабреА через сколько вылезли?
Спасибо! Тогда норм, у меня второй день просрочкиуже не вспомню, сам долг с мая, первая выходка была от интеграла в июле, потом в сентябре и декабре
быстрее закрывайте, проценты бешенные там))Спасибо! Тогда норм, у меня второй день просрочки![]()
Да планирую, зп 10 числабыстрее закрывайте, проценты бешенные там))
А что делали интеграл сильно жестилиуже не вспомню, сам долг с мая, первая выходка была от интеграла в июле, потом в сентябре и декабре
Жалобы реагируют на них как тов июне коллекторша вот про ректора мне писала, потом маме позвонила - ее тем же самым запугивала + обещала на работу мамы бомбер кинуть и с ее руководством говоритьа про участкового - в сентябре
Посмотреть вложение 7072 Посмотреть вложение 7074 Посмотреть вложение 7073
вроде кто-то здесь писал, что в суд на них подал, но я не знаю окончания историиЖалобы реагируют на них как то
Ахахаха это же ваще дура ебанаяв июне коллекторша вот про ректора мне писала, потом маме позвонила - ее тем же самым запугивала + обещала на работу мамы бомбер кинуть и с ее руководством говоритьа про участкового - в сентябре
На смс я никакие не отвечаю, только звонкив июне коллекторша вот про ректора мне писала, потом маме позвонила - ее тем же самым запугивала + обещала на работу мамы бомбер кинуть и с ее руководством говоритьа про участкового - в сентябре
да да да, мама моя с ней диалог записала, где они обе друг друга поносят)) а в конце моя выдала что-то типа «соси хуй хохл…ка»Ахахаха это же ваще дура ебаная
Мне пригрозила что меня опустит и со мной никто рядом не сядет
В итоге я ее нахуй послал
И все кому она позвонила тоже нахуй ее послали
Обиделась дурочка конченная)
Там ваще отсталая сидит максимально) такую только хуесоситьда да да, мама моя с ней диалог записала, где они обе друг друга поносят)) а в конце моя выдала что-то типа «соси хуй хохл…ка»
Они вообще сразу вылазят у меня 8 дней просрочки уже у них ?да да да, мама моя с ней диалог записала, где они обе друг друга поносят)) а в конце моя выдала что-то типа «соси хуй хохл…ка»