Коллекторское агентство "Система Коллект" / ООО ПКО "Система Коллект" - отзывы должников

Здравствуйте. Подскажите, фин5 передали системе коллект, они жестят?
Один раз только ответила на звонок, особо не жестили. Обозначились что купили, я обозначилась что денег нет. Но у каждого индивидуальный случай

А что делали интеграл сильно жестили
в июне коллекторша вот про ректора мне писала, потом маме позвонила - ее тем же самым запугивала + обещала на работу мамы бомбер кинуть и с ее руководством говорить 😂 а про участкового - в сентябре

photo_2026-03-07_21-59-58.webp photo_2026-03-07_21-59-59.webp
photo_2026-03-07_21-59-59 (2).webp

в июне коллекторша вот про ректора мне писала, потом маме позвонила - ее тем же самым запугивала + обещала на работу мамы бомбер кинуть и с ее руководством говорить 😂 а про участкового - в сентябре

Посмотреть вложение 7072 Посмотреть вложение 7074 Посмотреть вложение 7073
Жалобы реагируют на них как то

Ахахаха это же ваще дура ебаная
Мне пригрозила что меня опустит и со мной никто рядом не сядет
В итоге я ее нахуй послал
И все кому она позвонила тоже нахуй ее послали
Обиделась дурочка конченная)

На смс я никакие не отвечаю, только звонки

Ахахаха это же ваще дура ебаная
Мне пригрозила что меня опустит и со мной никто рядом не сядет
В итоге я ее нахуй послал
И все кому она позвонила тоже нахуй ее послали
Обиделась дурочка конченная)
да да да, мама моя с ней диалог записала, где они обе друг друга поносят)) а в конце моя выдала что-то типа «соси хуй хохл…ка»

Назад
Верх