Коллекторское агентство "Система Коллект" / ООО ПКО "Система Коллект" - отзывы должников

Хома

Administrator
Команда форума

1773615118913.webp
Коллекторское агентство "Система Коллект" / ООО ПКО "Система Коллект" - отзывы должников​

Общая информация:​

• Юридическое название: ООО ПКО "Система Коллект"; ИНН: 6161150583;ОГРН: 1246100004611;
  • Адрес: 344096, Ростовская область, г Ростов-На-Дону, пр-кт Королева, зд. 7/19, офис 608;
  • Генеральный директор: Серебрякова Екатерина Павловна;
  • Номер лицензии: В006-00127-61/01342052 от 09.08.2024 г.;
  • Электронный адрес: systemcollectrnd@mail.ru;
  • Телефон: 8 (962) 602 40 73;
  • Сайт:
В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Система Коллект": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

всем привет.
ерцк 2 раза походили по 3м были посланы (займ был у Юстивы) просрок 390 дней
Сегодня передали в систему коллект от юстивы.
Все заново по кругу?))

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,номер телефона системы коллект? Не могу найти нигде что-то
Прислал мне центрозайм, что им передали, хотя просрочки у меня нет

Уважаемый клиент, у Вас имеется просроченная задолженность перед ООО "МКК "ЦЕНТАВР" 88006008205! Вся информация здесь: центр озайм. рф/ pay/ Представитель кредитора ООО ПКО "Система Коллект"

Пришло вот такое смс, в личный кабинет центро займ не дают войти, на горячей линии не отвечают, что делать. Думала продлить, но зайти в лк не могу

через сколько дней начинает жестить? Можно продление сделать?

Займы просрочены на пару лет рубалек сейчас отдали система коллект письмо пришло , че опять жестить будут?

Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут представляться полицией и советовать урегулировать вопрос задолженности. Могут позвонить 3 лицам, угрожать и хамить.

Встречаются случаи, когда ПКО "СК" присылают смс с напоминанием о долге, пишут письма на электронную почту и на этом взаимодействие прекращается.

Назад
Верх