Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Грин Мани нет займа
Теперь осталось выяснить чей же долг они скупилиПКО Сириус это с Ижевска они скупают все проблемные долги практически все и потом в суд идут
На почту им напиши или ответят кому зачемТеперь осталось выяснить чей же долг они скупили![]()
Благодарю
Старые уже)О похоже новое ПКО открыли Сириус трейд, пэй пс им отдали
Ну я прочитал они тихони просто в суд идутСтарые уже)
Очень быстроО похоже новое ПКО открыли Сириус трейд, пэй пс им отдали
Насчет этих не знаю, но вот несколько лет назад знакомый столкнулся с похожей ситуацией. Если память не изменяет, то компания называлась Алфавит. Типа лимиты ставили от лишних списаний, а этот Алфавит потом в суд ходилДоброго дня! Подскажите, может кто сталкивался уже. ПКО Сириус выкупила долг у бустры за фиктивную услугу "кредитный Доктор"(название ХЗ, если проще - там подключается какая-то их хрень, если ты уходишь в просрочку и на этом они лутают монету). Сходили больше года назад за СП. Я его не отменял, т.к. был уверен что это именно долг бустре, да и сумма была корректная/совпадала. А потом я понял, что долг бустре был выплачен по суду чуть раньше, а это они сходили за СП именно по этой их бля..кой доп услуге. А сегодня пришло на носу что возбуждено ИП. сумма почти таже(меньше на 2000-2500руб). И вот вопрос: есть смысл бодаться и пытаться что-то доказать, или больше времени и сил потрачу и лучше оплатить?Займ был 10к, ИП открыли на 22400руб.Форум читал, что люди так же с ними попадали, но не было ответов с "положительной" развязкой
Смотрел историю, что этот Сириус 4 раза ходил за СП и 3 раза судья из разворачивал обратно, видимо пошли с корректной суммой и прокатило у них.Насчет этих не знаю, но вот несколько лет назад знакомый столкнулся с похожей ситуацией. Если память не изменяет, то компания называлась Алфавит. Типа лимиты ставили от лишних списаний, а этот Алфавит потом в суд ходил