Коллекторское агентство "ШиП" / ООО ПКО "ШАМИЛЬ И ПАРТНЕРЫ" - отзывы должников

Хома

Administrator
Команда форума

1780423374694.webp
Коллекторское агентство "ШиП" / ООО ПКО "
ШАМИЛЬ И ПАРТНЕРЫ" - отзывы должников

Общая информация:

• Юридическое название: ООО "КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО "ШАМИЛЬ И ПАРТНЕРЫ"; ИНН 6908019416; ОГРН 1216900005805;
  • Адрес: 170100, Тверская область, г Тверь, ул Андрея Дементьева, д. 3, оф. 801;
  • Генеральный директор: Ларькина Виктория Михайловна;
  • Номер лицензии: 1/23/69000-КЛ от 21.02.2023;
  • Электронный адрес: info@ka-ship.ru;
  • Телефон: 88007005346;
  • Сайт: https://ka-ship.ru/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "ШАМИЛЬ И ПАРТНЕРЫ": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Здравствуйте, как думаете Шамиль и партнеры если уже пошли в суд могут 3-м звонить?Узнала о них только когда письмо прислали что в суд подали

Добрый день! Можете в лс написать, у Вас я думаю хороший опыт во всех этих вопросах МФО, хочу уточнить кое что, просто в чате теряется и мало кто отвечает
Задавайте вопросы в чате..
Вы их пока и не задавали-то))

Ну я же говорю в среднем по опыту людей, у них же наверняка есть «шаблоны», мол если идут на контакт - долбить, если нах шлют - забить
где такой шаблон, что если ты их нахуй шлешь, то они такие , а ладно он дерзкий, давай не будем его трогать

где такой шаблон, что если ты их нахуй шлешь, то они такие , а ладно он дерзкий, давай не будем его трогать
Я предполагаю, ранее совсем с черными не имел дел, поэтому и уточняю тут у знающих, извините если глупые вопросы

Я предполагаю, ранее совсем с черными не имел дел, поэтому и уточняю тут у знающих, извините если глупые вопросы
Мне например позвонили сказали в сексуальное рабство пропадут чтоб долг закрыла , сказали пойдут дальше звонить третьим , но не звонили) после жалоб во все инстанции звонят строго 2 раза в неделю и тихие. Попробуй жалобу напиши может ненадолго притихнут😁

Мне например позвонили сказали в сексуальное рабство пропадут чтоб долг закрыла , сказали пойдут дальше звонить третьим , но не звонили) после жалоб во все инстанции звонят строго 2 раза в неделю и тихие. Попробуй жалобу напиши может ненадолго притихнут😁
а они представились, мы из целевых финансов?)

Назад
Верх