G
Gennadiy Gen
Guest
Сегодня написали из пко Санколлект , что у них мой договор от забирай куплен, но я его закрыл по скидке полтора года назад, у кого то было что то похожее?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А справку о закрытии брали?Сегодня написали из пко Санколлект , что у них мой договор от забирай куплен, но я его закрыл по скидке полтора года назад, у кого то было что то похожее?
Нет( сейчас написал им на почту чтоб предоставилиА справку о закрытии брали?
Что сейчас можно сделать, посоветуете?А справку о закрытии брали?
Только ждать ответа от первого кредитора пока..Что сейчас можно сделать, посоветуете?
Эти калы просят полную стоимость займы плюс все проценты, как будто я ни копейки не оплатилТолько ждать ответа от первого кредитора пока..
Потому что вы могли закрыть не по скидке, а просто оплатить часть долга, которую и продали..надо было, конечно, сразу справку брать..
Хм.. Странно. Разбирайтесь и долбите первого кредитораЭти калы просят полную стоимость займы плюс все проценты, как будто я ни копейки не оплатил
ОбидаЕсли лайк отдал долг санколлекту, то выдаст ли потом лайк ещё займ когда-нибудь? Или вечная обида?
Быстроденьги им продают они есть у вас?Салют, ребят, сняли 6500 , но не могу понять с какого займа, в госулугах пишет ПКО "Санколлект"
Может кто-то знает что это за займ?
Каллы которым переуступили долгСалют, ребят, сняли 6500 , но не могу понять с какого займа, в госулугах пишет ПКО "Санколлект"
Может кто-то знает что это за займ?
Это понятно, а как узнать какой это именно займ снял?Каллы которым переуступили долг
Обратиться в пко, либо смотреть в ЛК займов уведомления о цессииЭто понятно, а как узнать какой это именно займ снял?
На бустре не брал, а что за БД?