A
antip_17
Guest
Спасибо за подсказки! Постараюсь разобраться!Любому юристу скинь этот приказ и он тебе скажет, что только нужен оригинал что бы могли вычитать деньги с зп
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за подсказки! Постараюсь разобраться!Любому юристу скинь этот приказ и он тебе скажет, что только нужен оригинал что бы могли вычитать деньги с зп
Посмотрите на федресурсе кто передал мои
Блин а где искать ?Посмотрите на федресурсе кто передал мои
На федресурсе надо смотреть , кто им передал
Вводите в поиске Яндекса/гугла федресурс личный кабинет. Авторизуйтесь через госы и там есть вкладка коллекторы, нажмите и посмотритеБлин а где искать ?
ХахВводите в поиске Яндекса/гугла федресурс личный кабинет. Авторизуйтесь через госы и там есть вкладка коллекторы, нажмите и посмотрите
Ребят, все на госах есть
На госах нет, так как пко напрямую в банк отнес судебный приказ.Ребят, все на госах есть
А как это возможно)На госах нет, так как пко напрямую в банк отнес судебный приказ.
Обычно. Коллекторы отнесли заявление в суд на Вас, получили на руки судебный приказ и сами обратились в банк, скорее всего в тот, который Вы указывали при получении займа. Такое бывает часто.А как это возможно)
Чёт новенькое, я не в курсе
СпасибоВводите в поиске Яндекса/гугла федресурс личный кабинет. Авторизуйтесь через госы и там есть вкладка коллекторы, нажмите и посмотрите
А что надо натворить, чтобы они на такое пошли?Обычно. Коллекторы отнесли заявление в суд на Вас, получили на руки судебный приказ и сами обратились в банк, скорее всего в тот, который Вы указывали при получении займа. Такое бывает часто.
Вот вот это что интересно за хрень я столько никогда должен не былНа госах нет, так как пко напрямую в банк отнес судебный приказ.
У меня так было у отца, но там налоговая была, а чтоб займ, вообще хзВот вот это что интересно за хрень я столько никогда должен не был
Все тоже самое не платить. Не все так делают. Вам же должен придти суд приказ. В течении 10 дней отменяете его если не согласны. Если Вам удовлетворили отмену, то в случае если пко пойдет в банк напрямую, просто предоставите банку решение суда об отмене приказа и банк по идее должен снять арест. Как на деле работает не знаю, я не отменяю ничего. Плачу с зп долги.А что надо натворить, чтобы они на такое пошли?
Странная хрень, и как обжаловать тогда?
Очень просто. У меня центрофинанс и займ экспресс в Сбербанк сами отнесли . На госах не раза этих займов не высвечивалось ,за 5 лет. Хотя все остальные были.А как это возможно)
Чёт новенькое, я не в курсе