М
Михаил
Guest
Там другая история, есть пара более старых долгов, и заявы они пишут не всём, кстатиОни автоматом заяву пишут же
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там другая история, есть пара более старых долгов, и заявы они пишут не всём, кстатиОни автоматом заяву пишут же
Не знаю у меня отцу звонили . Лучше выбрать что то более ок кредиску или коронуОни автоматом заяву пишут же
Кому тогда именно пишут и почему?Там другая история, есть пара более старых долгов, и заявы они пишут не всём, кстати
У меня у них 3 долга, не писали. Тут вопрос, как бы о скидке договориться, если кто это проходилКому тогда именно пишут и почему?
еще заяву не написали?Там другая история, есть пара более старых долгов, и заявы они пишут не всём, кстати
Не, причём я звонил в РСВ, сказали что пока в обработке долг и они мне предложить ничего не могут. Причём сказали очень спокойно, без наездоаеще заяву не написали?
А через сколько они передали этим калам?уведомлялиНе, причём я звонил в РСВ, сказали что пока в обработке долг и они мне предложить ничего не могут. Причём сказали очень спокойно, без наездоа
Не уведомляли, на 40-ой день пришло письмо по почте "задолженность, надо оплатить", в Лк есть сообщение о передаче на 55-ый день, но РСВ говорит, что у них ничего нет, или договор ещë не ушёл в работуА через сколько они передали этим калам?уведомляли
не разу не сталеивался чтобы РСВ ходили с заявами, аот рбв пишутПодскажите пожалуйста, долг в быстроденьги, не плачу с 2022 года, сегодня на почту пришло что переделали рсв, коллектора, сейчас могут пойти с заявлением в полицию?
я бы пошел и попил чайВсем здравствуйте
Рсв прислали письмо
От срочно деньги
Что ждать далее? Заявление? Долгу уже лет 8-9
Если передали рсв, то сразу отзыв по третьим лицам. Я тогда писала и на электронку и заказным писала. Вдобавок жалобу на них в напка написала. Они вообще тогда пропали. Ни звонков, ни писем.У меня были рсв от турбозайма и поставили рабочий номер на автодозвон с информатором. Бюджетная организация. Телефон просто был постоянно занят. Писала на них везде. Успокоились.
Очень хорошоВсем привет, рсв могут приезжать?
У меня вроде займер им продал, быстро за сп пошли.Что скажете про пко рсв?
Кредитов 24 им продало
Быстро это как скоро.У меня вроде займер им продал, быстро за сп пошли.
Ну продали месяцев через 6-7 просрочкиБыстро это как скоро.