Коллекторское агентство «Региональная служба взыскания» / ООО ПКО "РСВ" - отзывы

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала
А через сколько они передали этим калам?уведомляли
Не уведомляли, на 40-ой день пришло письмо по почте "задолженность, надо оплатить", в Лк есть сообщение о передаче на 55-ый день, но РСВ говорит, что у них ничего нет, или договор ещë не ушёл в работу

Подскажите пожалуйста, долг в быстроденьги, не плачу с 2022 года, сегодня на почту пришло что переделали рсв, коллектора, сейчас могут пойти с заявлением в полицию?

Подскажите пожалуйста, долг в быстроденьги, не плачу с 2022 года, сегодня на почту пришло что переделали рсв, коллектора, сейчас могут пойти с заявлением в полицию?
не разу не сталеивался чтобы РСВ ходили с заявами, аот рбв пишут

У меня были рсв от турбозайма и поставили рабочий номер на автодозвон с информатором. Бюджетная организация. Телефон просто был постоянно занят. Писала на них везде. Успокоились.

У меня были рсв от турбозайма и поставили рабочий номер на автодозвон с информатором. Бюджетная организация. Телефон просто был постоянно занят. Писала на них везде. Успокоились.
Если передали рсв, то сразу отзыв по третьим лицам. Я тогда писала и на электронку и заказным писала. Вдобавок жалобу на них в напка написала. Они вообще тогда пропали. Ни звонков, ни писем.

Ребята что делать если они подали в суд в упрощенном порядке?? Как эти дела рассматривают , есть смысл писать возражение о не согласии??

Назад
Сверху