Коллекторское агентство "Регион" / ООО ПКО "Регион" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Administrator
Команда форума
1704385282161.png

Коллекторское агентство "Регион" / ООО ПКО "Регион" - отзывы должников​

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "Регион"; ИНН: 8602219436; ОГРН: 1148602007840;
  • Адрес: 625002, Тюменская область, г Тюмень, Комсомольская ул, д. 49, офис 401;
  • Генеральный директор: Панченко Константин Николаевич;
  • Номер лицензии: 1/17/86000-КЛ;
  • Электронный адрес:agency@region-collector.ru;
  • Телефон: +7 (800) 770-71-66;
  • Сайт:

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Коллекторское агентство Регион": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
С ПКО Регион пробовал кто-нибудь договориться о реструктуризации?

интересный еще факт, не видела здесь особо информации, поэтому думаю стоит написать: платиза продала меня 14 числа в ПКО Регион, с ними можно спокойно по почте договорится о рассрочке платежей, отвечают в тот же день, что и отправили письмо

интересный еще факт, не видела здесь особо информации, поэтому думаю стоит написать: платиза продала меня 14 числа в ПКО Регион, с ними можно спокойно по почте договорится о рассрочке платежей, отвечают в тот же день, что и отправили письмо
Спасибо

А на какой просрочке передали?у меня около месяца,но пока только смс пишут

А на какой просрочке передали?у меня около месяца,но пока только смс пишут
ой, я не знаю какая там была просрочка, но примерно месяцев 5
В январе они отдали меня в пко а1, а вот 14 марта меня уже продали региону

ой, я не знаю какая там была просрочка, но примерно месяцев 5
В январе они отдали меня в пко а1, а вот 14 марта меня уже продали региону
но, что а1, что регион, я так понимаю они спокойные,
потому что, а1 за все время прислали только пару сообщений, и одно письмо по почте рф
а про регион в принципе нет особо информации

Подскажите пожалуйста, пко регион (платиза продала) как себя ведут? На финдозоре ничего о них нет
недавно про них писала, вроде как спокойные, как быстро в суд идут, сказать не могу, меня тоже недавно только продали
но, я смогла спокойно с ними договорится о рассрочке платежей по почте

Интересно, у кого-то ещё есть ПКО "Регион"?
Это единственная информация которую я смогла про них найти.
Мани Мэн продали в прошлом году. При чем написано что по цессии редко покупают, я похоже в числе счастливчиков😁
И в суд написано редко ходят. Вообще шикарно .

Как коллекторы «Регион» работают с должниками
Деятельность КА «Регион»по взысканию долгов осуществляется преимущественно на основании агентских договоров. Компания представляет интересы банков и микрофинансовых организаций (МФО), помогая им с возвратом задолженностей. Также коллекторская фирма выкупает долги по договору цессии, однако делает это редко.
В реестре ФССП компания отмечена зеленым цветом. Это означает, что судебные приставы считают агентство безопасным для должников. За последний год в ведомство не поступало жалоб от заемщиков.

Интересно, у кого-то ещё есть ПКО "Регион"?
Это единственная информация которую я смогла про них найти.
Мани Мэн продали в прошлом году. При чем написано что по цессии редко покупают, я похоже в числе счастливчиков😁
И в суд написано редко ходят. Вообще шикарно .

Как коллекторы «Регион» работают с должниками
Деятельность КА «Регион»по взысканию долгов осуществляется преимущественно на основании агентских договоров. Компания представляет интересы банков и микрофинансовых организаций (МФО), помогая им с возвратом задолженностей. Также коллекторская фирма выкупает долги по договору цессии, однако делает это редко.
В реестре ФССП компания отмечена зеленым цветом. Это означает, что судебные приставы считают агентство безопасным для должников. За последний год в ведомство не поступало жалоб от заемщиков.
Что-то узнали о них?

Привет! ПКО Регион здесь обсуждали?
На сайте и здесь по поиску ничего не нашла.
Решила зайти в Мани Мэн, а они продали в ПКО Регион.
Интересно, они скидки дают.

Назад
Сверху