Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или это через суд все таки? Поворот делать?возвращал кто от них напрямую?
И тут разобраласьИли это через суд все таки? Поворот делать?
А как проверить точно?
Только они туда передаютА как проверить точно?
СпасибоТолько они туда передают
Вероятность маленькаяВеб займ по цессии продал ПКО право онлайн. Долг остался всего 3к. Зашла в лк, нажимаю оплатить и перекидывает на право онлайн. Если оплату, в лк веб займа сразу же закроется долг? И интересно, дает ли веб займ после ип?
Если погасить - дадут. У меня после банкротства так и висит. Из бки только убралиВеб займ по цессии продал ПКО право онлайн. Долг остался всего 3к. Зашла в лк, нажимаю оплатить и перекидывает на право онлайн. Если оплату, в лк веб займа сразу же закроется долг? И интересно, дает ли веб займ после ип?
А я добил мне списали после банкротства в ЛКЕсли погасить - дадут. У меня после банкротства так и висит. Из бки только убрали
Как добил? Я и в право и в вебзайм писал, друг на друга перекидывали и всеА я добил мне списали после банкротства в ЛК
На почту веб отписал сначала создали обращение, потом чат долбил по обращению и потом смс пришла заем погашенКак добил? Я и в право и в вебзайм писал, друг на друга перекидывали и все
Хммм, надо ещё раз пробовать. Третий, победныйНа почту веб отписал сначала создали обращение, потом чат долбил по обращению и потом смс пришла заем погашен