Коллекторское агентство "Право онлайн" / ООО ПКО "Право онлайн" - отзывы должников

повесили долг в Тинькове, что за компания кто знает?

Веб займ по цессии продал ПКО право онлайн. Долг остался всего 3к. Зашла в лк, нажимаю оплатить и перекидывает на право онлайн. Если оплату, в лк веб займа сразу же закроется долг? И интересно, дает ли веб займ после ип?

Веб займ по цессии продал ПКО право онлайн. Долг остался всего 3к. Зашла в лк, нажимаю оплатить и перекидывает на право онлайн. Если оплату, в лк веб займа сразу же закроется долг? И интересно, дает ли веб займ после ип?
Вероятность маленькая

Если погасить - дадут. У меня после банкротства так и висит. Из бки только убрали

Ребята, добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста. Пришел арест на сбер от пко право онлайн. На днях должны упасть пособие по родам и больничный по беременности и родам... снимут 100% или эта сумма не подлежит списанию?

заблокировали карты. пришли социальные выплаты(детские) они с них сняли деньги. хотя я за 5 дней до прихода детских я полностью оплатила всю задолженность. я связалась со своим банком они по просили номер почтового идентификатора. после чего я запросила и ООО ПКО "Право онлайн" они мне с 31 марта 2025года по 4 апреля 2025года говорили что отправили Почтой России. но в итогу оказалось что письмо они отправили 5 апреля 2025года в 16.00 часов. службой доставки NovosibExpress . А менеджеры которые отвечают на телефонные звонки : один бросил трубку, а другой начал перебивал не давал мне сказать то что я хотела. и все говорят разные сроки о том что деньги придут через 7 дней или 14 дней. в итоге они прислали мне номер отслеживания документа 7 и 8 апреля 2025года . а 9 апреля 2025года. сняли арест с карты. Если бы я им не названивала с 29 марта2025 года по 4 апреля 2025года мой арест на карте был бы до сих пор. как блокировать и снимать деньги с детских они могут делать все быстро и без предупреждения. а как оплатить и сныть арест с карты это они делать не хотят им надо названивать и теребить так как это в моих интересах. а справку о том что нет задолженности говорили что могут выдать через 10 рабочих дней но и итоге её прислали на электронную почту прислали 2 апреля 2025года.

Вложения

• IMG-20250403-WA0268.webp
    IMG-20250403-WA0268.webp
    62,6 КБ · Просмотры: 17
  • IMG-20250403-WA0269.webp
    IMG-20250403-WA0269.webp
    60,8 КБ · Просмотры: 18
  • СправкаОзакрытии(Панина Наталья Евгеньевна) (2).pdf
    СправкаОзакрытии(Панина Наталья Евгеньевна) (2).pdf
    119 КБ · Просмотры: 9
Подскажите ПО арестовали Сбер через сколько они будут подавать долг приставам и вообще могут ли не пристава арестовывать 2 карты разных банков

Назад
Верх