Коллекторское агентство "Право онлайн" / ООО ПКО "Право онлайн" - отзывы должников

К меня 255 дней просрок. Вчера звонил в право онлайн. Они спокойно говорят оплатите долг, ваше дело готовиться в суд. Почти год скоро будет , как висит вебзайм
У меня только с иском года через 2 примерно пошли, а сп не помню полтора наверное

То есть право онлай после покупки у вебзайма обратились в суд примерно через 2 года?
Не так с момента просрочки, им отдали спустя полгода веб займ, через год право сходило за сп, я его отменил, и через пол года иск примерно так.

Очень просто, пишешь возражения и отправляешь заказным в суд, или сам везешь. Примеров как писать в интернете море.
Подскажи пожалуйста ещё. Значит придёт сначала письмо с суда (сп) , делаешь на него ответ - возражение в этот же суд? И соответственно приставам не дадут пока решение не будет отменить или нет возражение?

5 брал.
Сейчас в право онлайн висит 11700.
Получается с 5ти тысяч мне накинули 7000 за просрочку.
Ну как то так. Вчера звонил только
Я брала 25, сейчас 53000 уже и проценты растут, можно конечно ещё потянуть их, но сумма растёт 🤦🏻‍♀

Подскажи пожалуйста ещё. Значит придёт сначала письмо с суда (сп) , делаешь на него ответ - возражение в этот же суд? И соответственно приставам не дадут пока решение не будет отменить или нет возражение?
Да придет сп из суда заказным или через ФПС, заберешь и будет 10 дней чтоб отправить возражение, если не отправил то сп отдадут кредитору и он уже или в банк на прямую или к приставам отдаст

Назад
Верх