Коллекторское агентство "Право онлайн" / ООО ПКО "Право онлайн" - отзывы должников

Подскажите, в Пко право онлайн у кого-нибудь продавали долг, можно с ними договориться частями платить?

Доброе утро. Вообще ничего не могу понять. Мне тут не надо ведь писать на восстановление сроков. Не могу найти на госуслугах этот сп

Вложения

• photo_2024-02-28_10-29-45.jpg
    photo_2024-02-28_10-29-45.jpg
    99,8 КБ · Просмотры: 28
Доброе утро. Вообще ничего не могу понять. Мне тут не надо ведь писать на восстановление сроков. Не могу найти на госуслугах этот сп
Да на восстановление)) в инете бланки есть) суд приказ посмотри только на сайте фссп))

Право онлайн относит СП сразу в банк, минуя приставов, поэтому на госуслугах не найдете. Ищите сп на сайте мирового судьи по месту вашей регистрации

Ужасная кантора , сотрудники хамло и грубияны , не один вопрос не могут решить

Кто знает, КА Право онлайн даёт скидки не погашение? Веб займ передали им. Вообще веб займ кто нить гасил со скидкой?

Кто знает, КА Право онлайн даёт скидки не погашение? Веб займ передали им. Вообще веб займ кто нить гасил со скидкой?
К меня 255 дней просрок. Вчера звонил в право онлайн. Они спокойно говорят оплатите долг, ваше дело готовиться в суд. Почти год скоро будет , как висит вебзайм

К меня 255 дней просрок. Вчера звонил в право онлайн. Они спокойно говорят оплатите долг, ваше дело готовиться в суд. Почти год скоро будет , как висит вебзайм
Ого, и за такой срок ещё не подали? У меня 4 месяца, сумма более 50 тыс, есть возможность внести, но хотелось бы хоть немного, чтоб скинули. Я так понимаю, бесполезно 😃

Ого, и за такой срок ещё не подали? У меня 4 месяца, сумма более 50 тыс, есть возможность внести, но хотелось бы хоть немного, чтоб скинули. Я так понимаю, бесполезно 😃
5 брал.
Сейчас в право онлайн висит 11700.
Получается с 5ти тысяч мне накинули 7000 за просрочку.
Ну как то так. Вчера звонил только

Назад
Сверху