Коллекторское агентство "ПКБ" / ООО ПКО "ПКБ" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала
Драсьте. Пкб пришли домой и предложили погасить задолженность в рассрочку. Как бы все устраивает, но лучше узнать. Стоит соглашаться? Они хоть какие-то договора составляют? Бумагу по окончании выплаты дают хотя бы?
Конечно всё дают.

Подскажите,кто продал долг ? На федресурс пусто

photo_2026-01-16_19-03-32.webp

Хорошо попробую спасибо
Вы там просто введите номер телефона ээ ну там как бы ваши да ну там увидите там все просто и там будет вся информация кто продал и они как правило предлагают варианты рассрочки то есть ежемесячные платежи будут. Вот у меня там кстати вот вы говорите там кто-то сказал что крупные банки продают и меня туда срочно деньги продали время еще был момента деньги, но это еще в каком-то там лохматом году был аа наземник такой. Они объединили в одну сумму, два займа, сделали очень хорошую скидку. Я вот по два по две с половиной тысячи на полгода мне разбили. Мне осталось два платежа еще и нести. И как бы с ними просто если например мм перенести платеж там на другую дату, то есть они вообще такие очень лояльные

Вы там просто введите номер телефона ээ ну там как бы ваши да ну там увидите там все просто и там будет вся информация кто продал и они как правило предлагают варианты рассрочки то есть ежемесячные платежи будут. Вот у меня там кстати вот вы говорите там кто-то сказал что крупные банки продают и меня туда срочно деньги продали время еще был момента деньги, но это еще в каком-то там лохматом году был аа наземник такой. Они объединили в одну сумму, два займа, сделали очень хорошую скидку. Я вот по два по две с половиной тысячи на полгода мне разбили. Мне осталось два платежа еще и нести. И как бы с ними просто если например мм перенести платеж там на другую дату, то есть они вообще такие очень лояльные
Спасибо)

А подскажите а как скидку попросить? Или изначально у вас была ?

Вы им позвонить можете,объяснить свою ситуацию,скажите какую сумму готовы ежемесячно платить ,они вам сделают под вас график платежей
Ну это я поняла у меня в ЛК уже можно выбрать ,но там во первых минималка уже есть платежа ,а скидка где не понятно

Ну это я поняла у меня в ЛК уже можно выбрать ,но там во первых минималка уже есть платежа ,а скидка где не понятно
Ну если скидка есть ее видно в ЛК,там несколько вариантов должно быть
Например: рассрочка на 10 месяцев такой то платеж в месяц
Либо сумма полная к погашению и выгода ваша прописана
По крайней мере у меня так было

Ну если скидка есть ее видно в ЛК,там несколько вариантов должно быть
Например: рассрочка на 10 месяцев такой то платеж в месяц
Либо сумма полная к погашению и выгода ваша прописана
По крайней мере у меня так было
Ага поняла ,скидка получается только при погашении сразу ,а если долго сроком оплачивать то без скидки ,ну у меня так

Назад
Верх