Коллекторское агентство "ПКБ" / ООО ПКО "ПКБ" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала
подруга меня в это дело втянула. уговорила открыть точку по цветам. такие цифры шикарные рисовала. а в итоге нарисовались у меня только долги. тяну я их теперь не с подругой. она очень быстро слилась. всё по документам на меня была оформлена. а с коллекторами - ну тут хотя бы повезло. пкб - проверенная компания. у меня многие с ней кредиты закрывали. да и мне они предложили выгодные условия. каждый месяц им плачу по 10 000, возвращаю долг

Да хрен бы я поверила в коллекторов, которые прощают 60% долга, если бы это произошло не со мной. Старый кредит завалялся, как-то я про него забыла и через пару лет пришли из первого клиентского бюро. Всей суммы у меня не было,но меня о ней даже не спрашивали. Сказали, что если могу хотя бы 40% долга погасить, то остальное они мне простят. А у меня как раз столько и было, на отпуск откладывала. Мало верила, но решила рискнуть, все равно же долг надо было гасить. и через несколько дней и правда приходят документы, что весь долг погашен. Вот это сюрприз! Так что не упускайте такую возможность, если вдруг представится!

да вообще офигели, просуживают они мои долги!.. а вы вообще знаете, что у меня в жизни происходит? может мне вообще не до долгов? я тут с парнем рассталась и работу поменяла. но им пофиг, этим д*билам из 1 клиентского. я давно наслышана что они никого не слушают, им лишь бы своё бабло забрать. если с ними не общаешься, то всё, сразу в суд идут и у тебя по постановлению каждый месяц снимают деньги!

да им пофиг что у тебя случилось, лишь бы деньги свои забрать! Думаете они по доброте душевной вам за 60% долг прощают? да ни хрена! боятся что вы ничего не выплатите и взять с вас нечего будет! ненавижу этих гадов из ПКБ! дважды с ними кредиты закрывался и больше кредиты брать не хочу. как приходят, так мороз по коже. Тут сразу понятно, не отвертишься!

Я на почте работаю. Как ни говорят что там зарплаты повысили и все теперь круто, не знаю. Может, оно и лучше стало, но зарплаты всё равно смешные. Родители заболели и мне пришлось кредиты брать, чтобы по врачам возить, лекарства покупать. Сейчас слава Богу им получше, но я со своей зарплатой конечно не тяну эти долги. Поэтому гашу их с коллекторами. Сама пишу - и стыдно становится! Как может почтальон гасить кредит с коллекторами? Ну жизнь такая смешная штука. Компания называется «Первое клиентское бюро». Ничего плохого сказать не могу, никакого прессинга. Просто объяснили, что если платить не буду, то просудят и всё равно будут снимать деньги, только уже по постановлению. Я решила, что уж лучше я сама. Так что делайте выводы. Я бы это до суда не доводила.

у меня муж до последнего скрывал что у нас проблемы. сейчас страшно вспоминать что я ещё в последние дни до ого как он мне всё рассказал, ходила там на маникюр педикюр. столько денег потратила! сейчас я на такие суммы 2 недели живу! вообщем прогорел у него бизнес. он стал кредиты брать и до последнего надеялся, что всё хорошо будет. а потом уже признался мне и пришлось мне на работу выходить. и он срочно стал себе в офисе что-то искать. пока мы перестроились на эту новую жизнь, пока от привычек старых отвыкли и научились жить по новым средствам.. конечно долги накопились. хочется поскорее с ними расквитаться. пришли когда из пкб, сказали что можно за 60% долг закрыть. но к сожалению мы пока не тянем. поэтому платим каждый месяц по 10000. в общем то сумма нормальная. всё таки хотим бизнес себе обратно возвращать. остальное откладываем туда. так что спасибо что такой есть сервис. потому что реально помогает вылезать из самых сложных жизненных ситуаций

канешно, это мега удобно, что можно закрыть долг всего за половину. чуть больше, если быть точной, но точно не за всю сумму. у меня долг был 15 штук, а закрыл всего за 9. но смотри, там сразу надо чтоб эти деньги были, тогда все сработает. если воще по нулям, то не выйдет

со мной уже все понятно, я в заднице..но вдруг вам поможет.. короче если договариваетесь с ПКБ, что будете платить каждый месяц, то все, без вариков, платить надо по любому…хоть раз задержите – они сразу в суд побегут...у меня так и вышло.я ж нормально все платил, как с ними и добазарились, по 8 штук... а потом че та забухал и забил...думал разок-два без проблем проканает.,,а через месяц получают постановление – на те, просудили и теперь обязан платить… не совершайте кароче моих ошибок, очень дорого они выходят.

У меня перед Новым годом каждый раз мозги просто отключаются. Не могу удержаться, накупаю всем подарков, как бешеная все украшаю. Очень люблю этот праздник! В прошлом году все это делала с кредитки – после праздников собиралась выйти на новую работу и решила потом уже с зарплаты рассчитываться. Ну а там не срослось. Начальник отдела, который меня собеседовал, сам ушел, там начались какие-то кадровые перестановки и стало не до меня. В общем стала я срочно новую работу искать, но все не быстро получилось. Только через несколько месяцев вышла и стала получать стабильный доход. Тут уж и коллекторы из ПКБ позвонили. Обещала, что теперь платить буду регулярно. Удивило, что они спросили, какую сумму я буду платить – видимо, у меня была возможность выбора. Я и назвала 5 тысяч – мелочь, а долг гаситься будет. Вот так и гашу. Надо к этому Новому году получше подготовиться)))

Меня уволили одним днем. Нарушение прав, знаю, но мне не до того было. Куча кредитов, надо было срочно что-то решать. Я и курьером бегал, и в такси пытался – все равно не получалось и кредиты закрывать, и еще как-то жить. А тут «первое клиентское» звонит – они мой долг выкупили. И предлагают либо рассрочку, когда каждый месяц платишь фикс, либо сразу отдаешь 60% и забываешь о долге. Как же я облизывался на второй вариант! Но никак его к сожалению не тянул, поэтому согласился на ежемесячные выплаты. По итогу тоже оказалось очень неплохо. Сумму мне предложили самому выбрать, так я теперь по 20 тысяч плачу, а раньше 30 должен был! Есть же разница! Постепенно и закрою, я скрываться от них не намерен!

Поимела меня эту с*чка, жена бывшая. Ну как жена – мы всего месяц были женаты. Развела меня на поездку в медовый месяц. Так хотел ее порадовать, что даже кредит взял. За границу слетали, там гульнули классно. А потом приехали и она мне ручкой эть – аривидерчи, мы чужие люди, я тебя не люблю. А кредит-то на меня оформлен, еще до брака его брал. Вот теперь я плачу его один. Уже с коллекторами из первого клиентского бюро гашу – просто с зп не потянул, думал вдвоем же будем отдавать. Хорошо хоть коллекторы адекватые попались, разрешили самому выбрать, сколько смогу платить. Я по 13 тыщ перевожу – больше никак не могу. Хочу поскорее закрыть долг и эту с*ку забыть.

Я не знаю, что там те дебилы в банке напутали. Только три года назад сказали мне, что кредит закрыт, а потом выяснилось, что я буквально пару тыщ не доплатил, а пени набежали. Хорошо сумма небольшая, но капец неприятно, когда к вам коллекторы вламываются. Ну ладно, ПКБ не вламывались, а весьма корректно позвонили. И даже предложили скижку 40%, если остальное готов сразу заплатить. Я отзывы почитал, понял, что предложение рабочее и согласился. можно сказать малой кровью обошелся, но шок конечно знатный был, когда мне позвонили.

У меня все наперекосяк пошло где-то год назад. Неожиданно забеременела, не планировала. Но в моем возрасте это уже последний шанс стать мамой, решила оставлять. На папашку не рассчитывала, не тот вариант. Работа у меня была, пусть и самозанятость, рассчитывала к родам подсобрать денежку и нормально годик на этом протянуть. Только кредит на машину беспокоил, но тоже в планах было подстелить соломку. Но меня сначала такой токсикоз шарахнул, а следом пошли угрозы… в общем половину беременности на сохранении пролежала. Спасибо удаленке, все равно работала, самые первые базовые потребности закрывала, но на кредит пришлось забить. Слава богу с малышиком все ок, родился здоровенький, адаптировались мы быстро. Но вскоре после родов пришли коллекторы из ПКБ. Сейчас я понимаю, что повезло, что пришли именно они. Мне в тот момент никак нельзя было стрессовать и они очень мягко со мной поговорили. Сказали, что платить все равно надо, что можно по-разному это делать. Либо сразу половину суммы заплатить (около 60% кажется, остальное бы они простили), либо как обычно раз в месяц, но можно самой выбрать сумму. Так и договорились. Если раньше я 20 тыщ должна была отдавать, то теперь всего 10. Мне намного легче стало. Считайте те же памперсы и всякие пюрешки уже было на что купить. Так уже несколько месяцев кредит отдаю потихоньку. А без ПКБ не знаю, как бы из этой фигни вылезала.

за девчонку свою поручился, когда кредит брала… она кабинет маникюра типа собиралась открыть... мы с ней всего ничего были знакомы, но я втрескался по уши… она деньги получила и пропала… я капец страдал, искал ее… про кредит конечно забыл, не на себя же брал… как потом выяснилось, я должен его гасить… это уже коллекторы из ПКБ мне объяснили… хорошо хоть немного она взяла, всего 100 тыщ… а у ПКБ еще есть акция, что можно аж 40% скидки получить, если остальное сразу готов заплатить… решил надо уде кончать этот вопрос, переподписал с ними договор и перечислил эти деньги.. они кстати быстро прислали документы, что я ничего не должен… жалко конечно, что так вышло, но девчонка чудо как хороша была…

Знаете, хороший доход развращает. Привыкаешь, что можешь себе позволить все, что хочешь. Я когда на эту работу устроился, все свои давно хотелки стал выполнять. Дорогущую гитару купил, собрал коллекцию дисков, проигрыватель виниловый. В отпуске был, расчехлил кредитку и ни в чем себе не отказывал. А потом вернулся и узнал, что на работе все плохо, премий у нас нет и пока не предвидится. А официальная зп у нас так-то смешная. Пришлось сократить выплаты по кредиту. Хватало только на уплату процентов, а тело долга не уменьшалось. Как и следовало ожидать, банк продал кредит коллекторам. Хорошо, что это оказалось Первое клиентское бюро. Они предложили мне закрыть долг всего за 60% от суммы. Я сначала про себя посмеялся, а потом подумал, вдруг получится. Выставил объявление, что продаю гитару и свою коллекцию. Покупатели нашлись в тот же день! Еще через неделю у меня уже было подтверждение, что долг полностью списан. Ничуть не жалею, что так получилось – счастлив, что не пришлось переплачивать банку бешеные проценты и тратить на это годы своей жизни. А гитару еще лучше куплю!

Ругалась с пкб по поводу звонков 3 лицам и они доказывают ,что я мол сама номер указывала мужа ,я говорю нет не указывала ,им вообще пофиг и это мол не взаимодействие с 3 лицами ,мы просто просим ,чтобы вам передали информацию .У Тиньков походу научились )

Драсьте. Пкб пришли домой и предложили погасить задолженность в рассрочку. Как бы все устраивает, но лучше узнать. Стоит соглашаться? Они хоть какие-то договора составляют? Бумагу по окончании выплаты дают хотя бы?

Драсьте. Пкб пришли домой и предложили погасить задолженность в рассрочку. Как бы все устраивает, но лучше узнать. Стоит соглашаться? Они хоть какие-то договора составляют? Бумагу по окончании выплаты дают хотя бы?
Пкб стоит, они лояльные довольно

Назад
Верх