Коллекторское агентство "ПКБ" / ООО ПКО "ПКБ" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала
подруга меня в это дело втянула. уговорила открыть точку по цветам. такие цифры шикарные рисовала. а в итоге нарисовались у меня только долги. тяну я их теперь не с подругой. она очень быстро слилась. всё по документам на меня была оформлена. а с коллекторами - ну тут хотя бы повезло. пкб - проверенная компания. у меня многие с ней кредиты закрывали. да и мне они предложили выгодные условия. каждый месяц им плачу по 10 000, возвращаю долг

Да хрен бы я поверила в коллекторов, которые прощают 60% долга, если бы это произошло не со мной. Старый кредит завалялся, как-то я про него забыла и через пару лет пришли из первого клиентского бюро. Всей суммы у меня не было,но меня о ней даже не спрашивали. Сказали, что если могу хотя бы 40% долга погасить, то остальное они мне простят. А у меня как раз столько и было, на отпуск откладывала. Мало верила, но решила рискнуть, все равно же долг надо было гасить. и через несколько дней и правда приходят документы, что весь долг погашен. Вот это сюрприз! Так что не упускайте такую возможность, если вдруг представится!

да вообще офигели, просуживают они мои долги!.. а вы вообще знаете, что у меня в жизни происходит? может мне вообще не до долгов? я тут с парнем рассталась и работу поменяла. но им пофиг, этим д*билам из 1 клиентского. я давно наслышана что они никого не слушают, им лишь бы своё бабло забрать. если с ними не общаешься, то всё, сразу в суд идут и у тебя по постановлению каждый месяц снимают деньги!

да им пофиг что у тебя случилось, лишь бы деньги свои забрать! Думаете они по доброте душевной вам за 60% долг прощают? да ни хрена! боятся что вы ничего не выплатите и взять с вас нечего будет! ненавижу этих гадов из ПКБ! дважды с ними кредиты закрывался и больше кредиты брать не хочу. как приходят, так мороз по коже. Тут сразу понятно, не отвертишься!

Я на почте работаю. Как ни говорят что там зарплаты повысили и все теперь круто, не знаю. Может, оно и лучше стало, но зарплаты всё равно смешные. Родители заболели и мне пришлось кредиты брать, чтобы по врачам возить, лекарства покупать. Сейчас слава Богу им получше, но я со своей зарплатой конечно не тяну эти долги. Поэтому гашу их с коллекторами. Сама пишу - и стыдно становится! Как может почтальон гасить кредит с коллекторами? Ну жизнь такая смешная штука. Компания называется «Первое клиентское бюро». Ничего плохого сказать не могу, никакого прессинга. Просто объяснили, что если платить не буду, то просудят и всё равно будут снимать деньги, только уже по постановлению. Я решила, что уж лучше я сама. Так что делайте выводы. Я бы это до суда не доводила.

у меня муж до последнего скрывал что у нас проблемы. сейчас страшно вспоминать что я ещё в последние дни до ого как он мне всё рассказал, ходила там на маникюр педикюр. столько денег потратила! сейчас я на такие суммы 2 недели живу! вообщем прогорел у него бизнес. он стал кредиты брать и до последнего надеялся, что всё хорошо будет. а потом уже признался мне и пришлось мне на работу выходить. и он срочно стал себе в офисе что-то искать. пока мы перестроились на эту новую жизнь, пока от привычек старых отвыкли и научились жить по новым средствам.. конечно долги накопились. хочется поскорее с ними расквитаться. пришли когда из пкб, сказали что можно за 60% долг закрыть. но к сожалению мы пока не тянем. поэтому платим каждый месяц по 10000. в общем то сумма нормальная. всё таки хотим бизнес себе обратно возвращать. остальное откладываем туда. так что спасибо что такой есть сервис. потому что реально помогает вылезать из самых сложных жизненных ситуаций

канешно, это мега удобно, что можно закрыть долг всего за половину. чуть больше, если быть точной, но точно не за всю сумму. у меня долг был 15 штук, а закрыл всего за 9. но смотри, там сразу надо чтоб эти деньги были, тогда все сработает. если воще по нулям, то не выйдет

Назад
Сверху