N
Name
Guest
Сами предложили выкупить долги??Да, сами
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами предложили выкупить долги??Да, сами
Сами предложили, выкупили несколько долгов, но и сами можете на сайте предложить выкупитьА где кто?) я хочу такое предложение тоже
Расскажите в личном сообщение по подробнее)Сами предложили, выкупили несколько долгов, но и сами можете на сайте предложить выкупить
Но я знаю что они капец лояльные ребята и скидки хорошие и рассрочкСами предложили, выкупили несколько долгов, но и сами можете на сайте предложить выкупить
Не выкупить, а платить за те, что выкупилиСами предложили выкупить долги??
Ну эт понятноНе выкупить, а платить за те, что выкупили
Тьфу. Так и говориНе выкупить, а платить за те, что выкупили
Просто, если предложат, соглашайсяТьфу. Так и говори
Меня им никто не продал.Просто, если предложат, соглашайся
А где подать заявку?)Меня им никто не продал.
Сама подавала заявку на выкуп долгов. Не взяли
На сайте пкбА где подать заявку?)
Пойду туда) а есть там где с кем поговорить?)На сайте пкб
У вас долг 500т был? И вы платите по 900р ?Ребят, если кому то предлагает ПКБ долг выкупить, соглашайтесь, у меня там 500 было, плачу второй год по 900 рублей, простили более 80 проц. Долга, лояльные
Как вы к ним попали ,я им на почту писала ,договора все скинула ,но мне не ответилиРебят, если кому то предлагает ПКБ долг выкупить, соглашайтесь, у меня там 500 было, плачу второй год по 900 рублей, простили более 80 проц. Долга, лояльные
ДаУ вас долг 500т был? И вы платите по 900р ?
Видимо, им продали несколько МФО, не со всеми они работаютКак вы к ним попали ,я им на почту писала ,договора все скинула ,но мне не ответили
от каких мфо у вас у них долги?Ребят, если кому то предлагает ПКБ долг выкупить, соглашайтесь, у меня там 500 было, плачу второй год по 900 рублей, простили более 80 проц. Долга, лояльные
К вам приезжали от них?Я этого коллектора с пкб даже кофе угостила сегодня![]()
Вы прям этого смотрю коллектора пиарите в этом чате))хоть данные его напишите тогда)Я этого коллектора с пкб даже кофе угостила сегодня![]()