Коллекторское агентство "ПКБ" / ООО ПКО "ПКБ" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала
У меня сегодня два долга, которые были им уступлены, объединили в 1, общая сумма 166320, они дали скидку 12124. Не так уж и много, но они мне и рассрочку дали на 36 месяцев
Напишите им на почту, там если не в рассрочку гасить, а сразу скидку больше предлагают, если рассрочка то поменьше. Можно выбрать более удобный вариант

Написала, посмотрю что скажут . Спасибо)
Вы им можете позвонить на гл там операторы предложат все условия или дадут номер менеджера, вообще они дают не большие скидки, но рассрочку и комфортные платежи могут дать
У меня первый платёж был 4200, я его оплатила, потом позвонила объяснила, что сейчас финансовая ситуация ухудшилась, они мне без каких-либо справок сделали платёж 2000т, так же там можно менять дату платежа, но если им не платить и игнорить могут домой приехать, меня предупреждали о визите (думаю, что это связано с тем, что ближайший офис ко мне за 200км и им бы не хотелось ехать в пустую), но чаще приходят без предупреждения

Вы им можете позвонить на гл там операторы предложат все условия или дадут номер менеджера, вообще они дают не большие скидки, но рассрочку и комфортные платежи могут дать
У меня первый платёж был 4200, я его оплатила, потом позвонила объяснила, что сейчас финансовая ситуация ухудшилась, они мне без каких-либо справок сделали платёж 2000т, так же там можно менять дату платежа, но если им не платить и игнорить могут домой приехать, меня предупреждали о визите (думаю, что это связано с тем, что ближайший офис ко мне за 200км и им бы не хотелось ехать в пустую), но чаще приходят без предупреждения
До меня им тоже не ближний свет, это и удивило сегодня. Написала им, не ответят наберу. Спасибо за информацию 🌸

Всем добрый вечер , только что приезжали мужчина и женщина из коллекторского агентства ПКБ домой

Ребят, если кому то предлагает ПКБ долг выкупить, соглашайтесь, у меня там 500 было, плачу второй год по 900 рублей, простили более 80 проц. Долга, лояльные

Назад
Сверху