Коллекторское агентство "Первое коллекторское бюро" / ООО ПКО "ПКБ" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала
Хочу выразить благодарность сотрудникам коллекторской компании «Первое клиентское бюро». Благодаря им я теперь наконец-то гашу свой долг, который не мог погасить два года. Очень удобно, что они предлагают гасить небольшими суммами. Причем эта сумма может быть намного меньше, чем определил банк. Я вот должен был банку перечислять по 10 тысяч, а коллекторам плачу по 5. Конечно, я понимаю, что и платить буду дольше, но зато мне хоть есть на что жить и жить спокойно. Хорошая профессиональная компания и очень вежливые сотрудники. Удачи вам!

Про коллекторов раньше слышал что это чуть ли не братки из 90-х. Что дичь всякую творят, запугивают и жизни не дают. Когда понял, что кредит не тяну (не рассчитал свои траты и слишком много на себя взял), стал морально готовиться к таким вот ситуациям. Но ПКБ, которое выкупило мой долг, сломало все шаблоны. Вмсто братков – вежливые люди, никаких физических угроз. Спокойно объясняют последствия. Рассказывают, что пойдут в суд, если долг не получится вернуть. А главное предлагают варианты, как этот долг закрыть. например, можно с очень крутой скидкой все решить. Но надо чтобы у тебя 40% долга было на руках. Ты им разово это платишь, а они все остальное тебе списывают. Вариант просто огонь, ужасно жалею, что у меня не получилось собрать нужную сумму. Но у меня тоже нормально получилось. Они спросили, сколько я смогу платить каждый месяц, только регулярно, чтобы без задержек. Я честно сказал, что по 7 тыщ запросто буду переводить. Они мне такую сумму выплаты и назначили. Стало намного проще! А главное больше нет страха, что опять не хватит денег на кредит. такие деньги я точно заработаю, а значит и кредит со временем закрою.

слышала про эту контору, что они в суд идут быстро. когда ко мне из пкб пришли по поводу крежита на телефон, поняла, что слухи не врут. я людей хорошо чуствую. решила сразу с ними договариватся. удивилась что можно платить небольшими суммами. намного меньше, чем платила раньше. я должна была по 10 тыщ, а теперь по 3 всего плачу. теперь вобще не понимаю тех, кто до суда доводит. с ними же можно нормально договорится, зачем себе такие проблемы создавать?

а я считаю, что им надо запретить это самоуправство! кто им разрешил в суд идти и еще на работу сообщать постановление?! на меня теперь в офисе косятся, что просудили и я должна по суду деньги возвращать. стыдобища! это в пкб такие шустрые коллекторы. думала они прям давить будут, как-то деньги выбивать. а они пару звонков сделали, может домой приходили – не знаю, я у парня живу, про него никто не знает. и все, сразу в суд! были б деньги, я бы сама на них в суд подала, чтобы честных девушек в офисе не компрометировали!

Сын мечтал о велике. Не то чтобы жить без него не мог, но пару раз просил. А мне капец как надо было наладить отношения с женой – накосячил, хотел чтоб простила. Взял кредит, купил велик. Он его через пару недель разбил. А жена все равно ушла, сказала простить не может. Так было обидно, на все забил, ничего мне не нужно стало. Даже коллекторы из ПКБ меня не испугали. Но потом друг сказал, что с ними шутить не стоит, что они быстро просуживают. Решил не рисковать, попробовал договориться. Оказалось никаких проблем, они предложили снизить платеж до комфортного. Если раньше я платил 8 штук, то теперь всего по 3 надо было переводить. Это другое дело, это реально. Решил платить и потихоньку заканчивать с этими депрессиями. Закрою кредит и начну новую жизнь!

Очень культурные ребята,предлагают хорошие условия для закрытия долга. Все чисто и прозрачно. Кто хочет действительно долг закрыть,обращайтесь к ним,пока они права не передали другим.

Мне 68 лет, пенсионер. Внук очень просил телефон в кредит, обещал сам платить. Согласился. Он же парень молодой, ему перед девушками пофорсить хочется. Но хватило пацана только на два месяца, потом он платить перестал. А у меня пенсия 20 тысяч и лекарства дорогие, откуда мне деньги взять, чтобы по 8 каждый месяц отдавать? Подумал старика не тронут. Но коллекторы ко мне пришли, из компании «Первое клиентское бюро». Я все объяснил, они отнеслись с пониманием и предложили снизить платеж до 3 тысяч. Это, конечно, тоже деньги, но я себе позволить могу. Внук у меня один, буду платить за него. Совершенно не ожидал такой заботы от коллекторов. Низкий им поклон и огромная благодарность.

я работаю в такси. все говорят тяжело, а мне нравится это дело. но полгода назад случилось чп – машина сломалась, и мне пришлось взять деньги в долг, чтобы отремонтировать. механик обещал за неделю управиться, но провозился два месяца. потом я вышел на работу, начались семейные траблы, пришлось ребенка по врачам возить. короче кредит я толком платить не успевал. и вот когда пришли ко мне коллекторы из первого клиентского бюро, понял, что серьезно это все уже запустил. платить не отказывался. наверно поэтмоу они мне предложили классные условия: вместо 15 тысяч платить всего 7, но без опозданий. конечно я сразу согласился! уже год плачу, к машине никаких претензий, я доволен. честно, рад, что попал именно к первому клиентскому бюро.

ушел в запой, когда мама умерла. она долго болела, я столько кредитов набрал, чтобы ее поднять на ноги, во всех больницах города перебывал. но ничего сделать не смог и с горя сорвался. на кредиты забил полностью. пришел в себя от звонка коллекторов из первого клиентского. стало стыдно перед покойной, что так себя распустил. коллекторов до одури боялся, думал, сейчас меня убьют. оказалось, ребята из ПКБ совсем другие: спокойные, вежливые. сказали, что если не буду платить, то пойдут в суд, но вполне можно договориться. согласовали мне платеж по 3 тысячи вместо 10. я очень обрадовался, работу новую нашел, плачу исправно. кажется, жизнь потихоньку налаживается.

Назад
Верх