Коллекторское агентство «Партнер» / ПКО "Партнер" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Administrator
Команда форума
1704382299381.png

Коллекторское агентство «Партнер» / ПКО "Партнер" - как ведет себя при взыскании, отзывы должников​

ООО ПКО «Партнер» — это агентство, которое ведет свою деятельность по сбору платежей и бюро кредитной информации. Компания занимается взысканием просроченной задолженности. Если вы задолжали банку или МФО, они могут заключить с агентством агентский договор или договор цессии, чтобы облегчить себе работу:
  • По агентскому договору кредитор передает право взыскание долга коллекторам, которые выступают посредником между кредитором и неплательщиком. Коллекторы берут на себя весь переговорный процесс и получают вознаграждение за успешный возврат денег.
  • По договору цессии кредитор полностью продает коллекторам ваш долг и право требовать его. В таком случае коллекторы становятся новыми кредиторами. Теперь просроченный кредит не имеет никакого отношения к банку, который его выдал.
Коллекторы ПКО "Партнер" работают по договору уступки прав требования, приобретает по договору цессии просроченную задолженность. В дальнейшем выкупленные портфели задолженности просуживают и передают на взыскание в ФССП.

При взыскании ведут себя тихо, с должниками не взаимодействуют, могут присылать смс сообщения с напоминанием о задолженности. Быстро идут в суд за исполнительным документом, после его получения, передают его на взыскание в ФССП.

Можно договориться на оплату в рассрочку, либо с дисконтом.

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "Партнер" ИНН 5921031594; ОГРН 1155958021306;
  • Адрес: 618270, Пермский край, город Гремячинск, ул Свердлова, д. 7 ;
  • Генеральный директор: Петров Сергей Геннадьевич;
  • Номер в реестре 5/17/59000-КЛ
  • Электронный адрес: info@59partner.ru, petrov5s@mail.ru;
  • Телефон: +7(342)2583878, +7(34250)21724
  • Сайт: 59partner.ru

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Партнер": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
всем привет!
кто-то знает через сколько идут в суд?
дают рассрочку?

Всем привет!
Кто-то знает про «ПКО Партнер»?
белка им продала, никакой информации особо про них нет

В суд пойдут и все
Подскажите ,я не знаток ,а как это все происходит ?
Я так понимаю скидок они не дают ?
Просто потом по суду спишут эту сумму с карты ?
Я в любом случае оплачивать буду ,просто хочу понимать процесс и последствия.
Закрываю долги мужа .

Назад
Сверху