И
Ирина🇷🇺 @
Guest
За два месяца могу похвастаться лишь умными на счет чернухи, и заебыши звонками платиза и кредит плюс...Остальные как то терпимо, тьфу-тьфу-тьфу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За два месяца могу похвастаться лишь умными на счет чернухи, и заебыши звонками платиза и кредит плюс...Остальные как то терпимо, тьфу-тьфу-тьфу
Капуста на работу звонили, правда, без жести. Просто интересовались работает ли такая
А с вивусом че получилось??Я с вивусами вообще никогда не общался. 2 раза брал и просто забивал месяца на 4. Ну вот последний раз пранк вышел из под контроля и такое получилось
Молча продали асв в декабре. Письма даже не было. На федресурсе этой инфы нет. Ну и асв соответственно тоже молчит, ни звонков ни писем ни сообщений.А с вивусом че получилось??
Наверное приду домой как нибудь, а у меня собачья будка описанаМолча продали асв в декабре. Письма даже не было. На федресурсе этой инфы нет. Ну и асв соответственно тоже молчит, ни звонков ни писем ни сообщений.
Так, а про вирус поподробнее))
Ну привлекли шизофреничек из нсв. На этом все подробностиТак, а про вирус поподробнее))
Считайте повезло))Я правильно помню что нсв не жестят? умные им отдали
У меня никто из их семьи не жестит просрочка 3 месяч, также фин 5 , реально повезлоСчитайте повезло))
У меня фины только через год вылезлиУ меня никто из их семьи не жестит просрочка 3 месяч, также фин 5 , реально повезло![]()
Ну меня передали интегару уже давно пока молчатУ меня только умные вот до талого прям. Закрыла их…
Интеграл вроде тоже г…о(( тут писали(( пусть у вас обойдетсяНу меня передали интегару уже давно пока молчат
Да жестят знаюИнтеграл вроде тоже г…о(( тут писали(( пусть у вас обойдется
Интеграл-ублюдки. Твари конченные. По оплате вообще жесть.Ну меня передали интегару уже давно пока молчат