А
Аня
Guest
в течение суток ответили мнеТоварищи?Ю, а ПКО НСВ долго отвечают, если на электронку писать? Прсото в ватсапе уже не отвечают мне.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в течение суток ответили мнеТоварищи?Ю, а ПКО НСВ долго отвечают, если на электронку писать? Прсото в ватсапе уже не отвечают мне.
Ясно, спасибо.в течение суток ответили мне
А вам сделали график платежей или реструктуризацию? Какие они в работе вообще?в течение суток ответили мне
Ты им там надоела уже ,вот и игнорят ,а нам тут надоела уже , со своим нсв , вторые сутки про них спрашиваешьТоварищи?Ю, а ПКО НСВ долго отвечают, если на электронку писать? Прсото в ватсапе уже не отвечают мне.
Выдохните и выпейте чай с ромашкой. Я спрашиваю, так как нет опыта и хочется знать, что может быть в процессе взаимодействия с ними.Ты им там надоела уже ,вот и игнорят ,а нам тут надоела уже , со своим нсв , вторые сутки про них спрашиваешь
отзыв то есть соблюдаю?ПКО «НСВ» что скажете? тихие?
Даотзыв то есть соблюдаю?
Вполне себе спокойные. Звонят, пишут. Я с ними раньше разговаривала, писала на ватсап и на почту. Сначала все было ок. Последние недели два перестали мне отвечатьПКО «НСВ» что скажете? тихие?
Ну у меня припизднутые оттуда все. Вечно всех нахуй посылаю, ибо заебали меня заставлять идти вещи в ломбард сдавать. Либо просто общаются так, будто я именно у данного человека с нсв взяла займ и не отдаюПКО «НСВ» что скажете? тихие?
То сначала трусы пытались забрать, потом веник. Потом от других кредиторов, которые нсв отдали, тоже самое. Только без трусов. И вот это любимое их : "идите в ломбард, сдавайте ценные вещи, имущество, драгоценности и тд."Ну у меня припизднутые оттуда все. Вечно всех нахуй посылаю, ибо заебали меня заставлять идти вещи в ломбард сдавать. Либо просто общаются так, будто я именно у данного человека с нсв взяла займ и не отдаю
да у них это стандартТо сначала трусы пытались забрать, потом веник. Потом от других кредиторов, которые нсв отдали, тоже самое. Только без трусов. И вот это любимое их : "идите в ломбард, сдавайте ценные вещи, имущество, драгоценности и тд."
Или
"ИДИТЕ ЗАНИМАЙТЕ И ОТДАВАЙТЕ"
И тут прям с моей стороны открывается словесный понос. Меня это прям из себя выводит) как красная тряпка для быка
отзыв соблюдают?Ну у меня припизднутые оттуда все. Вечно всех нахуй посылаю, ибо заебали меня заставлять идти вещи в ломбард сдавать. Либо просто общаются так, будто я именно у данного человека с нсв взяла займ и не отдаю
Фига вы мне про виву напомнили. Я даже не помню сколько я там им должен. Оказывается они мой долг в асв продали еще в декабре. И все еще не было никаких звуков от них.Бабок из НСВ похоже набирают по признаку наличия справки о шизофрении. Вчера одна сама с собой пиздела 30 минут, сама себе на вопросы отвечала.я просто выключила микрофон и она реально 30 минут сама с собой разговаривала:"ага, значит я фиксирую отказ", "ага, значит вы взяли с целью невозврата, я сейчас все зафиксирую"," ага, на вопросы не отвечаете, я все зафиксирую".сейчас позвонила орать начала, правда быстрее сдулась.
Они от цфп (это вроде вива деньги)
Мне так софт похоже звонила,говорит мне кахда оплатите и почему не внесли!!! и тутже,,мама,ты выпила таблетки,они за самоваром!!!,,и голос капец прокуреный и сленг зековский,я ей отвечаю,не,не выпила,косяк лучше ,она замолчала и отключиласьБабок из НСВ похоже набирают по признаку наличия справки о шизофрении. Вчера одна сама с собой пиздела 30 минут, сама себе на вопросы отвечала.я просто выключила микрофон и она реально 30 минут сама с собой разговаривала:"ага, значит я фиксирую отказ", "ага, значит вы взяли с целью невозврата, я сейчас все зафиксирую"," ага, на вопросы не отвечаете, я все зафиксирую".сейчас позвонила орать начала, правда быстрее сдулась.
Они от цфп (это вроде вива деньги)
Как дела у вас по заявлению?
Я с вивусами вообще никогда не общался. 2 раза брал и просто забивал месяца на 4. Ну вот последний раз пранк вышел из под контроля и такое получилось
Бл, ору