V
vannea0
Guest
От рубалек передали , раньше Юстива былаЭто от кр7 же
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От рубалек передали , раньше Юстива былаЭто от кр7 же
Это от фин5скихЭто от кр7 же
А, спуталЭто от фин5ских
Ну идите в суд и подаете исковое о том, чтобы признали заключенный договор не действительным, в суде есть образцы исковых.У кого нибудь есть бланк для подачи в суд на данную организацию? Они купли займ который оформили мошенники(заявление в полицию есть, справка от оператора, о том что номер через который провели операцию есть)
В процессе, сами на контакт они после обращения в эл. почты не ответили. Значит будем заходить с другой стороныНу идите в суд и подаете исковое о том, чтобы признали заключенный договор не действительным, в суде есть образцы исковых.
Что оспорить? Хотите, чтобы они к приставам отнесли на взыскание, а не в банк?Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста. ООО ПКО "НАБАТ" напрямую отправил документы в банк на арест денежных средств. Как-то это можно оспорить или что в данной ситуации делать?
Не надо так реагировать, я просто спросила.Что оспорить? Хотите, чтобы они к приставам отнесли на взыскание, а не в банк?
Кредитор может отнести исполнительный лист туда, куда хочет.
Как реагировать?Не надо так реагировать, я просто спросила.
Агрессивно. Не нравится, как спрашивают, можно промолчать)))Как реагировать?я вам встречные вопросы задала
Вам показалось.Агрессивно. Не нравится, как спрашивают, можно промолчать)))
Тихие и в суд идут с норм суммой, если вам вдруг накрутили где-тоПко набат кто нибудь сталкивался ?
Странно просто звонил черныш сказал миксер ну займмиксер я это уже поняла а они отдали набатуТихие и в суд идут с норм суммой, если вам вдруг накрутили где-то
Ну значит чернухи поняли что ниче с вас взять не могут и отдали набатуСтранно просто звонил черныш сказал миксер ну займмиксер я это уже поняла а они отдали набату
Так вот именно передали набату 9 числа а сегодня звонит и пишет всем с миксераНу значит чернухи поняли что ниче с вас взять не могут и отдали набату
Поэтому я и спрашиваю. Что лучше сделатьТак вот именно передали набату 9 числа а сегодня звонит и пишет всем с миксера