Коллекторское агентство "Нэйва" / ООО ПКО "Нэйва" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала
🤔 т.е могут и завтра, а могут и через год .... 😔
Они некогда не отстанут, у меня долг был с 2013, они передали в суд только 2018 , с процентами больше чем сам долг. С конца 2022 пыталась сделать банкротство, они суру постоянно присылали разные ходатайства , в итоге суд отклонил присудил мне все равно выплатить долг

Не подскажите, пришел исполнительный от НЭЙВА, долг от ванкликмани. Помимо всех процентов как положено, еще и есть проценты около 8 тысяч за период с 18.09.2025 года. Это можно как то оспорить? Или уже не дергаться и выйдет еще дороже с учетом адвоката? Вообще это законно?

Надо денег 26.03. продали долг, который уже достиг максималки в 130%, пко нэйва. Нэйва прислали мне на электронку копию заявления на сп с уже изрядко накрученной суммой. За период с 26 марта по 10 апреля при основной сумме займа 15т. и общей сумме цессии 23500, было 3 продления, они накинули 7т! Как умерить их аппетиты? Понятно, что СП буду отменять.

Добрый вечер . Скажите , пожалуйста. На госуслугах пришло сейчас о возбуждении ИП. А судебный приказ был вынесен 15.04.26г. Я его не получал. Взыскатель ОО ПКО НЭЙВА. Сумма-71т. Но я один платеж сделала на 17500 в октябре 25 года. Могу ли я написать на отмену судебного приказа и прикрепить этот чек об оплате ? Просто пристав сказала все равно арест на карты сделает 🥲
А что делать тогда в таком случае?

Добрый вечер . Скажите , пожалуйста. На госуслугах пришло сейчас о возбуждении ИП. А судебный приказ был вынесен 15.04.26г. Я его не получал. Взыскатель ОО ПКО НЭЙВА. Сумма-71т. Но я один платеж сделала на 17500 в октябре 25 года. Могу ли я написать на отмену судебного приказа и прикрепить этот чек об оплате ? Просто пристав сказала все равно арест на карты сделает 🥲
А что делать тогда в таком случае?
Блин. Я тупая. Вам даже отмену делать не надо, по идее. Только недавно вынесен же..Просто отменяйте сп и все.
Ссылка выше

Блин. Я тупая. Вам даже отмену делать не надо, по идее. Только недавно вынесен же..Просто отменяйте сп и все.
Ссылка выше
Вынесли его 15 числа. А писать буду только понедельник. Получается я не успела в 10 дней? Мне лишь на отмену судебного приказа написать и всё?

Вы его на руки не получали, говорите. Узнали когда Ип получили?
Нет , не получала, так как не живу по месту регистрации , а в пятницу на госуслугах увидела о возбуждении ИП. И там еще написано что судебный приказ был вынесен -15.04.26г. Еще большими буквами написано ДОЛЖНИК НЕ ЖИВЕТ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ (

Нет , не получала, так как не живу по месту регистрации , а в пятницу на госуслугах увидела о возбуждении ИП. И там еще написано что судебный приказ был вынесен -15.04.26г. Еще большими буквами написано ДОЛЖНИК НЕ ЖИВЕТ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ (
Это где такое написано там в Ип...👀

Ладно.
Значит, просто отмену можно сделать.

Но Нейва я не знаю... Они у людей проценты крутят, что с этим делать - подсказать не знаю) тема на форуме есть с нейвой, кто в такой же ситуации.
Потом бороться с ними, когда с исковым заявлением пойдут..

Назад
Верх