А
Анюта В🍉
Guest
дают скидки?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они юрики,в суд пойдутдают скидки?
СпасибоОни юрики,в суд пойдут
Попробуйте связаться,может что то предложат
Они некогда не отстанут, у меня долг был с 2013, они передали в суд только 2018 , с процентами больше чем сам долг. С конца 2022 пыталась сделать банкротство, они суру постоянно присылали разные ходатайства , в итоге суд отклонил присудил мне все равно выплатить долгт.е могут и завтра, а могут и через год ....
![]()
Быстро ходят в суд. ТихиеКоллеги, как ПКО Нэйва?
В суд пойдут молчаКоллеги, как ПКО Нэйва?
Блин. Я тупая. Вам даже отмену делать не надо, по идее. Только недавно вынесен же..Просто отменяйте сп и все.Добрый вечер . Скажите , пожалуйста. На госуслугах пришло сейчас о возбуждении ИП. А судебный приказ был вынесен 15.04.26г. Я его не получал. Взыскатель ОО ПКО НЭЙВА. Сумма-71т. Но я один платеж сделала на 17500 в октябре 25 года. Могу ли я написать на отмену судебного приказа и прикрепить этот чек об оплате ? Просто пристав сказала все равно арест на карты сделает
А что делать тогда в таком случае?
Вынесли его 15 числа. А писать буду только понедельник. Получается я не успела в 10 дней? Мне лишь на отмену судебного приказа написать и всё?Блин. Я тупая. Вам даже отмену делать не надо, по идее. Только недавно вынесен же..Просто отменяйте сп и все.
Ссылка выше
Вы его на руки не получали, говорите. Узнали когда Ип получили?Вынесли его 15 числа. А писать буду только понедельник. Получается я не успела в 10 дней? Мне лишь на отмену судебного приказа написать и всё?
Нет , не получала, так как не живу по месту регистрации , а в пятницу на госуслугах увидела о возбуждении ИП. И там еще написано что судебный приказ был вынесен -15.04.26г. Еще большими буквами написано ДОЛЖНИК НЕ ЖИВЕТ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ (Вы его на руки не получали, говорите. Узнали когда Ип получили?
Это где такое написано там в Ип...Нет , не получала, так как не живу по месту регистрации , а в пятницу на госуслугах увидела о возбуждении ИП. И там еще написано что судебный приказ был вынесен -15.04.26г. Еще большими буквами написано ДОЛЖНИК НЕ ЖИВЕТ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ (
Никак. Накручивают проценты на уже имеющийся долг, который купили и идут в суд с суммой накрученнойЗдравствуйте. Пко Нэйва как себя ведет ?