Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс» / ООО "ПКО "КЭФ" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    кэф
Пришло 3 письма от кэфа по долгам монеза, кредито24, и ещё какой то. Пишут чтобы срочно оплатила иначе личные встречи и опись имущества просят. Что ждать от них дальше?
ничего. не общаться а макулатуру использовать по назначению, если деньги появились-лучше с кредитором договариваться, это тупые звонилки

ничего. не общаться а макулатуру использовать по назначению, если деньги появились-лучше с кредитором договариваться, это тупые звонилки
Так я и так трубки от них не беру. Единственное что беспокоит они маме звонят

Добрый день, если повторяюсь - прошу прощение, нервы на пределе, может, тему и пропустила. Может кто сталкивался с коллекторским агентством КЭФ, им долг продала компания "БыстроДеньги". КЭФы звонили почти каждый день, трубку уже давно не беру, прислали письмо про опись имущества (даже анкету приложили для заполнения), грозятся прийти в гости. А тут пропали. Это нормально? Может, что-то недоброе замыслили и затаились? Кто с ними сталкивался, как вообще себя ведут?
нудят по телефону раз два в неделю звонят с ай пи телефонии (запрещено)можете им говорить что и как угодно пусть потом жалуются потребуйте копию агентского договора( (обязаны прислать почтой с уведомлением или курьером под подпись 808 ГК РФ) не пришлют)по 1005ГК РФ имеют право напомнить о долге сообщить о последствиях максимум сделают уступку прав другим коллекторам обязаны будут уведомить опять же почтой или курьером не уведомят так что нафик посылайте

Спасибо большое!Но желания с ними общаться после угроз что меня закроют по 159 ст. пропало резко!!я им заплатила 12 тыс. из 35 что брала сейчас у них мой долг уж 45!
перевод гражданско- правовых отношений в уголовные статьи недопустимо 159.1 (мошенничество)это только пугалка (Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, -)если вы предоставили актуальные данные то к вам не применима

Посмотреть вложение 535

Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс» / ООО "ПКО "КЭФ" - отзывы

Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»

Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "КЭФ"

Как «КЭФ» ведет себя при взыскании:

Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с должника погашения задолженности без перехода прав кредитора, т.е. кредитором по прежнему является МФО).

Звонят, и нудят в трубку с требованием погасить просроченную задолженность, действуют в рамках закона. 3-им лицам и на работу обычно не звонят.
Могут пообещать приехать, но обещание не выполняют и никуда не едут.

Иногда присылают письма в "Пугающем конверте", обычно черного цвета с красной надписью "Должнику"

Отзыв взаимодействия с третьими лицами

Соблюдают.

Скидки / рассрочка

Нет.
  • Юридическое название: ООО "ПКО "КЭФ"; ИНН: 7707790885; ОГРН: 1127747190152;
  • Адрес: 127055, город Москва, ул Бутырский Вал, д. 68/70 стр. 1, этаж/помещ 4/I ком. 44;
  • Генеральный директор: Семендуев Виктор Александрович;
  • Номер лицензии: 5/17/77000-КЛ от 12.01.17г;
  • Электронный адрес: collection@creditexpress.ru;
  • Телефон: +7-495-726-5653;
  • Линия для жалоб: 88005555687;
  • Сайт: https://www.creditexpress.ru/
В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании ООО ПКО "КЭФ": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.
Упыри!
Достоинства: Отсутствуют напрочь!
Недостатки: Хамство, не дают сказать, угрозы, демонстрируют безнаказанность!

Телефонный разговор выстраивают таким образом, что не дают ничего сказать в ответ! Как только начинаешь отвечать, сразу перебивают и говорят без остановки! Когда сам перестаёшь говорить, они замолкают, только начинаешь отвечать, тут же начинают глушить своим говором! При этом от твоего имени сами озвучивают какие-то ответы, которые ты близко не произносил! Искажают произнесённые тобой слова, сказанные им в ответ, выдёргивая из контекста! При этом угрожают потерей имущества, на которое в соответствии со статьёй 79 Федерального закона N229-ФЗ и статьёй 446 ГПК РФ не может быть обращено взыскание!
Такие коллекторские конторы, как это ПКО "КЭФ", которым законы не писаны, необходимо закрывать!!!

Спасибо большое!Но желания с ними общаться после угроз что меня закроют по 159 ст. пропало резко!!я им заплатила 12 тыс. из 35 что брала сейчас у них мой долг уж 45!
Ужасно, я им пр оплатила часть, есть чеки, но у них видите ли нет оплаты

Ужасная компания, наглые, пр оплатила им, есть чек, а они говорят нет оплаты уже месяц, типо им не поступили деньги, в итоге приняла решение подать на данную организацию в суд, как на мошенническую

Подают ли они в суд? Просрок почти два месяца. Мокка меня передали кэф
Суда боюсь, арестов тоже. Если подают в суд, то через сколько? Нет возможности долг весь оплатить. По возможности рублей по 500 кидаю. Долг 18.000

Подают ли они в суд? Просрок почти два месяца. Мокка меня передали кэф
Суда боюсь, арестов тоже. Если подают в суд, то через сколько? Нет возможности долг весь оплатить. По возможности рублей по 500 кидаю. Долг 18.000
Никуда они не подают, они работают по агентскому договору, чисто просто звонилки.

Пришлось сегодня смс, что если не оплачу сегодня долг (18к), то приедут по месту прописки
Город почему-то у них вообще указан не мой, но я и не стала их поправлять
Но все равно вопрос. Приедут ли? К кому-то вообще когда-то они приезжали?

Мне пришло сегодня от них письмо что они заявят в правоохранительные органы по факту мошенничества что я скрываюсь и не отвечаю на их звонки.Погасите задолженность перед Манимен.А иначе вас посадют.
Не "посадют", а посодють.

Назад
Сверху