A
Alex 812
Guest
ничего. не общаться а макулатуру использовать по назначению, если деньги появились-лучше с кредитором договариваться, это тупые звонилки
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего. не общаться а макулатуру использовать по назначению, если деньги появились-лучше с кредитором договариваться, это тупые звонилки
Так я и так трубки от них не беру. Единственное что беспокоит они маме звонятничего. не общаться а макулатуру использовать по назначению, если деньги появились-лучше с кредитором договариваться, это тупые звонилки
так смените маме симку, но оформите на др. человекаТак я и так трубки от них не беру. Единственное что беспокоит они маме звонят
нудят по телефону раз два в неделю звонят с ай пи телефонии (запрещено)можете им говорить что и как угодно пусть потом жалуются потребуйте копию агентского договора( (обязаны прислать почтой с уведомлением или курьером под подпись 808 ГК РФ) не пришлют)по 1005ГК РФ имеют право напомнить о долге сообщить о последствиях максимум сделают уступку прав другим коллекторам обязаны будут уведомить опять же почтой или курьером не уведомят так что нафик посылайтеДобрый день, если повторяюсь - прошу прощение, нервы на пределе, может, тему и пропустила. Может кто сталкивался с коллекторским агентством КЭФ, им долг продала компания "БыстроДеньги". КЭФы звонили почти каждый день, трубку уже давно не беру, прислали письмо про опись имущества (даже анкету приложили для заполнения), грозятся прийти в гости. А тут пропали. Это нормально? Может, что-то недоброе замыслили и затаились? Кто с ними сталкивался, как вообще себя ведут?
перевод гражданско- правовых отношений в уголовные статьи недопустимо 159.1 (мошенничество)это только пугалка (Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, -)если вы предоставили актуальные данные то к вам не применимаСпасибо большое!Но желания с ними общаться после угроз что меня закроют по 159 ст. пропало резко!!я им заплатила 12 тыс. из 35 что брала сейчас у них мой долг уж 45!
Упыри!Посмотреть вложение 535
Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс» / ООО "ПКО "КЭФ" - отзывы
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "КЭФ"
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании:
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с должника погашения задолженности без перехода прав кредитора, т.е. кредитором по прежнему является МФО).
Звонят, и нудят в трубку с требованием погасить просроченную задолженность, действуют в рамках закона. 3-им лицам и на работу обычно не звонят.
Могут пообещать приехать, но обещание не выполняют и никуда не едут.
Иногда присылают письма в "Пугающем конверте", обычно черного цвета с красной надписью "Должнику"
Отзыв взаимодействия с третьими лицами
Соблюдают.
Скидки / рассрочка
Нет.
В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании ООО ПКО "КЭФ": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.
- Юридическое название: ООО "ПКО "КЭФ"; ИНН: 7707790885; ОГРН: 1127747190152;
- Адрес: 127055, город Москва, ул Бутырский Вал, д. 68/70 стр. 1, этаж/помещ 4/I ком. 44;
- Генеральный директор: Семендуев Виктор Александрович;
- Номер лицензии: 5/17/77000-КЛ от 12.01.17г;
- Электронный адрес: collection@creditexpress.ru;
- Телефон: +7-495-726-5653;
- Линия для жалоб: 88005555687;
- Сайт: https://www.creditexpress.ru/
Ужасно, я им пр оплатила часть, есть чеки, но у них видите ли нет оплатыСпасибо большое!Но желания с ними общаться после угроз что меня закроют по 159 ст. пропало резко!!я им заплатила 12 тыс. из 35 что брала сейчас у них мой долг уж 45!
Никуда они не подают, они работают по агентскому договору, чисто просто звонилки.Подают ли они в суд? Просрок почти два месяца. Мокка меня передали кэф
Суда боюсь, арестов тоже. Если подают в суд, то через сколько? Нет возможности долг весь оплатить. По возможности рублей по 500 кидаю. Долг 18.000
Не "посадют", а посодють.Мне пришло сегодня от них письмо что они заявят в правоохранительные органы по факту мошенничества что я скрываюсь и не отвечаю на их звонки.Погасите задолженность перед Манимен.А иначе вас посадют.