Коллекторское агентство "Контроль" / ООО ПКО "Контроль" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Немчинов Андрей Владимирович
Волгоградский паренек. Про него если не ошибаюсь на rutube ролик есть как он деньги выжимает

Акбаров Арзу Сайядович
Ростовский неудачник-бизнесмен)))) Видимо из-за этого и пошел в каллы))

Уточняюсь про немчинова....с петров вала волгоградской области.
Если что то поделюсь контактами его и прочих чуд с этой гнилой конторки

Просто красавчик! Не нашли ролик к сожалению.....один из этих уродов тоже угрожал , писал 3им лицам и т.п

Приветствую! Как с тобой можно связаться, дабы вычислить этих каллов?

всем привет! подскажите, есть инфа как они ведут себя если сообщить каллу номер дела (суд в декабре уже будет) работают от кредито24

всем привет! подскажите, есть инфа как они ведут себя если сообщить каллу номер дела (суд в декабре уже будет) работают от кредито24
Обычно сильнее начинают давить, чтоб успел оплатить до суда, после суда если номер дела, то успокиваются

Скажите пожалуйста, посмотрела на федресурсе что займ по которому мне звонил скажем так пристав уступил право пко Контроль. Тоесть получается он продал ПКО мой договор, и если в суд подали на меня то подал ПКО а не займ ?
Или мог займ уступить право и + ещё от себя подать в суд на меня?)

Скажите пожалуйста, посмотрела на федресурсе что займ по которому мне звонил скажем так пристав уступил право пко Контроль. Тоесть получается он продал ПКО мой договор, и если в суд подали на меня то подал ПКО а не займ ?
Или мог займ уступить право и + ещё от себя подать в суд на меня?)
Если продали, то теперь долг только у пко

Назад
Верх