G
G D
Guest
Они пройдутся по 3...хоть игнорь хоть нет, но договорится можно.стоит отвечать или игнорить лучше?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они пройдутся по 3...хоть игнорь хоть нет, но договорится можно.стоит отвечать или игнорить лучше?
они прям в первый день написалиОни пройдутся по 3...хоть игнорь хоть нет, но договорится можно.
Да. Оба раза в первый день. В первый раз сразу мне. Второй раз пошли по 3 без звонка на мой номерони прям в первый день написали
В первый же день по третьим пошли?Да. Оба раза в первый день. В первый раз сразу мне. Второй раз пошли по 3 без звонка на мой номер
Да, к сожалению. Нашли мужа сестру и мою куму...и набрали им.В первый же день по третьим пошли?
Не поможетпередали ПКО контроль, видел что жестят. Написал сразу им на почту отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами, отзыв приняли
Посмотреть вложение 3684
Смехпередали ПКО контроль, видел что жестят. Написал сразу им на почту отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами, отзыв приняли
Посмотреть вложение 3684
Всем, кому писал отзывы пока не набирали третьим. Где то 22 МФОНе поможет
Хорошопередали ПКО контроль, видел что жестят. Написал сразу им на почту отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами, отзыв приняли
Посмотреть вложение 3684
Можете скинуть текст, что писали имЕсли вдруг вы жаловались на пко контроль «кридито24» со временем через 30-60 дней они могут повторно написать мол передели в пко контроль, рекомендую сразу же оставлять жалобу, даже если не было взаимодействий с ними, после такого сообщения максимум звонит бот от кредито24
Посмотреть вложение 3685
А подскажите что в жалобе писать? Скрины прикладывать, что жалобу накатаете или просто сообщить достаточно?Если вдруг вы жаловались на пко контроль «кридито24» со временем через 30-60 дней они могут повторно написать мол передели в пко контроль, рекомендую сразу же оставлять жалобу, даже если не было взаимодействий с ними, после такого сообщения максимум звонит бот от кредито24
Посмотреть вложение 3685
Ничего сверх естественного не писал.А подскажите что в жалобе писать? Скрины прикладывать, что жалобу накатаете или просто сообщить достаточно?
Кредито24 в курсе про методы которыми контроль работает. У них даже договор на самую жесткую выбивалку долгов заключен. Хард вроде бы.Если вдруг вы жаловались на пко контроль «кридито24» со временем через 30-60 дней они могут повторно написать мол передели в пко контроль, рекомендую сразу же оставлять жалобу, даже если не было взаимодействий с ними, после такого сообщения максимум звонит бот от кредито24
Посмотреть вложение 3685