U
usdrtyu
Guest
Незаконными методами конечно же, очевидноА каким способом ищите? По телефону с которого звонят?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незаконными методами конечно же, очевидноА каким способом ищите? По телефону с которого звонят?
Кому очевидно?))Незаконными методами конечно же, очевидно![]()
Мамкин бунтарь ухНезаконными методами конечно же, очевидно![]()
У меня тихо было, не писали даже. Была у них полтора месяца, щас уже отдали в кэфКак себя ПКО КОНТРОЛЬ ведет ?
Спасибо.У меня тихо было, не писали даже. Была у них полтора месяца, щас уже отдали в кэф
Меня кредито 24 передали по агентскому им и вечером того же дня мне написал в WhatsApp какой-то типКак себя ПКО КОНТРОЛЬ ведет ?
Что-то было? Отвечали ему ?Меня кредито 24 передали по агентскому им и вечером того же дня мне написал в WhatsApp какой-то тип
ПлохоКак себя ПКО КОНТРОЛЬ ведет ?
Я ответил и он скинул ссылку на оплату и там было написано кредито24, продлил договор и потом подал жалобу в ФССП. Далее на них завели дело об административном правонарушенииЧто-то было? Отвечали ему ?
У меня продления нет в кабинете(Я ответил и он скинул ссылку на оплату и там было написано кредито24, продлил договор и потом подал жалобу в ФССП. Далее на них завели дело об административном правонарушении
5 штук значит исчерпали ужеУ меня продления нет в кабинете(
Не, один раза продлевала и всё5 штук значит исчерпали уже
Не у всех. Меня например не трогали вообще, ни разу не писали, была у них полтора месяца. Потом к24 отдали кэфу
Большой долг был?У меня тихо было, не писали даже. Была у них полтора месяца, щас уже отдали в кэф
15 тело и процентыБольшой долг был?
Вообще с ними реально договариваться ?Я ответил и он скинул ссылку на оплату и там было написано кредито24, продлил договор и потом подал жалобу в ФССП. Далее на них завели дело об административном правонарушении
Я знаю что не у всехНе у всех. Меня например не трогали вообще, ни разу не писали, была у них полтора месяца. Потом к24 отдали кэфу