Коллекторское агентство "Контроль" / ООО ПКО "Контроль" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Мне некий Дмитрий голосовухи слал в ватсап, был послан на х... и заблочен
А я нашел бабу которая мне и моему окружению звонила, зовут Ирина есть сын, женатый, дочка в садик ходит, я позвонил в садик и рассказал все это

И? Я б также сделала. Ток вот беда, что возможно это не она вообще
Да какая разница кто. Это её работа. Ты решил гасится, не платить, нарушить все условия договора. А она просто делает свою работу, зарабатывает этим на жизнь))
Поступок дебильный.

Да какая разница кто. Это её работа. Ты решил гасится, не платить, нарушить все условия договора. А она просто делает свою работу, зарабатывает этим на жизнь))
Поступок дебильный.
Она просто делает свою работу? 😂🤭
Она нарушает законы, ку-ку, ничего?

Не вижу ничего такого, в том, чтобы пройтись по окружению, как и она по моему, к примеру.
Здравствуйте. Ваша дочурка кошмарит других, и голосовое от бабы из ЕРЦК.
Всего хорошего

Нормальная логика конечно, в следующий раз, когда услышу, что соседи трахаются и мешают мне спать, вместо того, чтобы постучать/пойти нажаловаться, пойду сразу хуякну топором. (По вашей логике)
Ибо нехуй нарушать

Я даже не хочу в это вникать, честно. У тебя у самой был пизжец с ДНД. Чего тогда жаловаться было на них? Их работа, ты нарушила

Так же как и человек, который заключил договор и решил не платить 🤔
Я не буду спорить на эту тему, сколько уже было сказано тут про это. И мной, и многими другими.
В таких ситуациях я на стороне каллов. Решил хуйню сделать - будь добр, отвечай.

Назад
Сверху