ˈ
ˈmæmən
Guest
У меня их привлекли Деньги СразуА кто им продает ?!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня их привлекли Деньги СразуА кто им продает ?!
А я нашел бабу которая мне и моему окружению звонила, зовут Ирина есть сын, женатый, дочка в садик ходит, я позвонил в садик и рассказал все этоМне некий Дмитрий голосовухи слал в ватсап, был послан на х... и заблочен
Хренова у меня есть там просрок правда небольшая суммаУ меня их привлекли Деньги Сразу
И как?А я нашел бабу которая мне и моему окружению звонила, зовут Ирина есть сын, женатый, дочка в садик ходит, я позвонил в садик и рассказал все это
ГеройА я нашел бабу которая мне и моему окружению звонила, зовут Ирина есть сын, женатый, дочка в садик ходит, я позвонил в садик и рассказал все это
Ну значит Ирина плохо прошла обучение в пко)))А я нашел бабу которая мне и моему окружению звонила, зовут Ирина есть сын, женатый, дочка в садик ходит, я позвонил в садик и рассказал все это
И? Я б также сделала. Ток вот беда, что возможно это не она вообще
а как находите?А я нашел бабу которая мне и моему окружению звонила, зовут Ирина есть сын, женатый, дочка в садик ходит, я позвонил в садик и рассказал все это
Вы не путаете с пко крепость?У меня их привлекли Деньги Сразу
Нет. Письмо на почту пришло об этомВы не путаете с пко крепость?
Значит заработалиВы не путаете с пко крепость?
Ого,киньте скрин пожалуйстаНет. Письмо на почту пришло об этом
Это оч плохо блин(Ого,киньте скрин пожалуйста
Да какая разница кто. Это её работа. Ты решил гасится, не платить, нарушить все условия договора. А она просто делает свою работу, зарабатывает этим на жизнь))И? Я б также сделала. Ток вот беда, что возможно это не она вообще
Что в этом плохо? Человек на свои методы нарвался
Она просто делает свою работу?Да какая разница кто. Это её работа. Ты решил гасится, не платить, нарушить все условия договора. А она просто делает свою работу, зарабатывает этим на жизнь))
Поступок дебильный.
До дома доберусь, скинуОго,киньте скрин пожалуйста
Нет такой работыДа какая разница кто. Это её работа. Ты решил гасится, не платить, нарушить все условия договора. А она просто делает свою работу, зарабатывает этим на жизнь))
Поступок дебильный.
Не вижу ничего такого, в том, чтобы пройтись по окружению, как и она по моему, к примеру.Она просто делает свою работу?
Она нарушает законы, ку-ку, ничего?
Так же как и человек, который заключил договор и решил не платитьОна просто делает свою работу?
Она нарушает законы, ку-ку, ничего?