Коллекторское агентство "Киберколлект" / ООО ПКО "Киберколлект" - отзывы должников

Хома

Administrator
Команда форума

1763110700817.webp
Коллекторское агентство "Киберколлект" / ООО ПКО "Киберколлект" - отзывы должников​

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "Киберколлект"; ИНН:1655364579; ОГРН:1161690117852;
  • Адрес: 420043, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Вишневского, д. 22, помещ. 9;
  • Генеральный директор: Казак Екатерина Николаевна;
  • Номер лицензии: №14/21/16000-КЛ от 19.07.2021;
  • Электронный адрес : support@cybercollect.ru, compliance@cybercollect.ru;
  • Телефон: 88006009906;
  • Сайт: https://cybercollect.ru/.

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Киберколлект": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Подскажите кто еще киберколлекту передаёт?

Подскажите, киберколлект как лучше платить? По СП или можно отменить и им потом оплатить? А то на форуме смотрю геморрой с ними у народа... И куда они СП относят? В банк или приставам?

Ребят подскажите пожалуйста можно ли вернуть переплаты с коллекторских агентств? Хотела вернуть переплаты от привет.сосед, а они мне прислали в ответ, что займ был продан в киберколлект и типо обращайтесь туда. По ип его уже давно закрыла

Добрый вечер всем!
Неделю назад тут писала, что по ИП на 22к прилетел арест имущества по месту регистрации.
Сегодня попала к приставу, в общем конечно же этот арест не ее инициатива, были ходатайства, по этому ИП от киберколлект, но оказывается еще по другому ИП аналогичная история от ПКО воксис, оба требовали именно выхода.
Так что если кто не знал, воксис тоже долбят ходатайствами меньше чем через месяц после возбуждения ИП.

Добрый вечер всем!
Неделю назад тут писала, что по ИП на 22к прилетел арест имущества по месту регистрации.
Сегодня попала к приставу, в общем конечно же этот арест не ее инициатива, были ходатайства, по этому ИП от киберколлект, но оказывается еще по другому ИП аналогичная история от ПКО воксис, оба требовали именно выхода.
Так что если кто не знал, воксис тоже долбят ходатайствами меньше чем через месяц после возбуждения ИП.
Вы договорились с приставом? Не приедет? Отнесли ноут и телефон,если я не путаю

Вы договорились с приставом? Не приедет? Отнесли ноут и телефон,если я не путаю
Да как бы и да и нет. Фишка в том, что у меня оказывается сводное ИП уже, в нем эти 2 и еще от займера. У меня на госах они все еще отдельные.
Выяснилось, что на работу эти ИП не направлялись. Сегодня отдала мне, чтоб сама в бухгалтерию отнесла. Сказала начнут деньги поступать, может как-нибудь отмажемся.
Ну а на счет выезда, сказала, что ни один еще с ней не связывался на счет совместного выхода. Я так понимаю сама она не пойдет, если только взыскатели потребуют выйти вместе с ними. Как-то так пока.
А да, технику она не стала брать

Добрый вечер всем!
Воксис это деньги на дом и простой вопрос

Добрый вечер всем!
А можете скинуть скрин,как у вас выглядел приказ об аресте имущества,потому что мне кажется,что мне подобное тоже приходило,может путаю
У меня СКБ финанс ходатайства кидает,уже 2 за неделю
Воксис тоже есть,с августа ип,пока не кидали ходатайства

А можете скинуть скрин,как у вас выглядел приказ об аресте имущества,потому что мне кажется,что мне подобное тоже приходило,может путаю
У меня СКБ финанс ходатайства кидает,уже 2 за неделю
Воксис тоже есть,с августа ип,пока не кидали ходатайства
У меня СКБ тоже когда были ,было 3 ходатайства от разных людей ,ни одного из них пристав не удовлетворил,просто в ходе дела висели и все ,хз че они там шлют ))

У меня СКБ тоже когда были ,было 3 ходатайства от разных людей ,ни одного из них пристав не удовлетворил,просто в ходе дела висели и все ,хз че они там шлют ))
У меня тоже разные,но пристав удовлетворил,он все ходатайства удовлетворяет,но я даже не понимаю что меняется)У меня и так сразу при открытие ип пристав в тот же день кидает:запрет на выезд,рег.действий и аресты на все банки где есть счета

Кстати,у меня 1 пко отнесли судебный приказ на работу напрямую😅
Там же бухгалтер автоматом уберет сп,после того как нужную сумму спишут?

Кстати,у меня 1 пко отнесли судебный приказ на работу напрямую😅
Там же бухгалтер автоматом уберет сп,после того как нужную сумму спишут?
Не РСВ?) да,сумма как полностью им переведется бухгалтерией
У тебя единственный он в бухгалтерии?

Не РСВ?) да,сумма как полностью им переведется бухгалтерией
У тебя единственный он в бухгалтерии?
Нет,пко «еварти»
Просто я зп наликом получаю,и тут вижу половину суммы,я сразу поняла что кто-то оттащил напрямую,потому что если бы приставы,то уведа была-бы на госах
Вроде да,единственный,она б написала наверно,если бы еще были)

photo_2025-10-31_00-05-44.webp

Ребят подскажите пожалуйста можно ли вернуть переплаты с коллекторских агентств? Хотела вернуть переплаты от привет.сосед, а они мне прислали в ответ, что займ был продан в киберколлект и типо обращайтесь туда. По ип его уже давно закрыла

Назад
Верх