Коллекторское агентство "Гарант" / ПКО "Гарант" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Administrator
Команда форума
ПКО Гарант - отзывы должников

Коллекторское агентство "Гарант" / ООО ПКО "Гарант" - отзывы должников​

• ООО ПКО "Гарант" - агентство, профессионально специализирующееся на судебном и внесудебном взыскании просроченной дебиторской задолженности и проблемной задолженности. Если вы задолжали банку или МФО, они могут заключить с агентством агентский договор или договор цессии, чтобы облегчить себе работу:
    • По агентскому договору кредитор передает право взыскание долга коллекторам, которые выступают посредником между кредитором и неплательщиком. Коллекторы берут на себя весь переговорный процесс и получают вознаграждение за успешный возврат денег.
    • По договору цессии кредитор полностью продает коллекторам ваш долг и право требовать его. В таком случае коллекторы становятся новыми кредиторами. Теперь просроченный кредит не имеет никакого отношения к банку, который его выдал.
  • Коллекторы ПКО "Гарант" являются "карманными" коллекторами МФО Займ Мобайл, и передают долги от "своей" компании как по цессии так и по агентскому договору. Связь прослеживается через учредителей и генерального директора. Пока точно неизвестно, как ведут себя с должниками, так как нет отзывов, и работают всего несколько недель, но имеются предположения, что будут вести себя тихо.

• Юридическое название: ООО ПКО "Гарант"; ИНН 9715516424; ОГРН 1257700417810;
  • Генеральный директор: Заремба Ярослав Дмитриевич;
  • Номер в реестре ФССП: №В006-00127-52/02090991 от 07.04.2025
  • Электронный адрес: info@pkogarant.ru;
  • Телефон: 8 (800) 5500370
  • Сайт: https://pkogarant.ru/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Гарант": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
Писали смс. с номера 8 (993) 462-34-50
"Договор должен быть продлен в течении часа! Мотивация нужна?
Я смотрю не хотите самостоятельно решать вопрос с оплатой?! Через 20 мин я начну собирать деньги вам."

По номеру перезванивал, какая-то баба из гаранта, и не говорит у кого долг, вдруг кто сталкивался

Я смотрю не хотите самостоятельно решать вопрос с оплатой?! Через 20 мин я начну собирать деньги вам."

По номеру перезванивал, какая-то баба из гаранта, и не говорит у кого долг, вдруг кто сталкивался
Не нашли что за займ?

Тоже в раздумиях
Так и не нашли кому ?

Назад
Сверху