О
Оксанаа
Guest
просто звонили, в суд не пошли?Вива деньги меня спустя год передали ПКО Форвард
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто звонили, в суд не пошли?Вива деньги меня спустя год передали ПКО Форвард
Я сим-карту тогда сменила. Не знаюпросто звонили, в суд не пошли?
Письмо на электронку пришло? У меня тоже до сентября каникулыНарод, у кого кредитные каникулы в палейт, инфа для вас. У мужа были каникулы до 1.09.2025. Сегодня пришло письмо о переуступке в ООО,, Форвард,,. Ни какой инфы в личном кабинете нет , впрочем как и долга в принципе нет.Ни где не отвечают
PAYLATE выставлен на продажу в акционе. Соответственно все договора продаются, так как ваш долг продали он теперь у ООО Форвард. И в личном кабинете PAYLATE его не будет.Народ, у кого кредитные каникулы в палейт, инфа для вас. У мужа были каникулы до 1.09.2025. Сегодня пришло письмо о переуступке в ООО,, Форвард,,. Ни какой инфы в личном кабинете нет , впрочем как и долга в принципе нет.Ни где не отвечают
После раздачи компанию продаютPAYLATE выставлен на продажу в акционе. Соответственно все договора продаются, так как ваш долг продали он теперь у ООО Форвард. И в личном кабинете PAYLATE его не будет.
Конечно, на сколько лямов их обули за 1 день? Помимо меня , знакомые взяли чел 5, так они тоже друзьям рассказалиПосле раздачи компанию продают![]()
Я и мои 8 друзей по 150кКонечно, на сколько лямов их обули за 1 день? Помимо меня , знакомые взяли чел 5, так они тоже друзьям рассказали
В личном кабинете кредит так и висит , и срок оплаты стоит 1.09.2025.PAYLATE выставлен на продажу в акционе. Соответственно все договора продаются, так как ваш долг продали он теперь у ООО Форвард. И в личном кабинете PAYLATE его не будет.
ДаПисьмо на электронку пришло? У меня тоже до сентября каникулы
Сейчас зайду посмотрюНарод, у кого кредитные каникулы в палейт, инфа для вас. У мужа были каникулы до 1.09.2025. Сегодня пришло письмо о переуступке в ООО,, Форвард,,. Ни какой инфы в личном кабинете нет , впрочем как и долга в принципе нет.Ни где не отвечают
Так в личном кабинете ни какой инфы нет . Просто висит сумма кредита и когда очередной платеж.Сейчас зайду посмотрю
Ясно, интересно платить через нихТак в личном кабинете ни какой инфы нет . Просто висит сумма кредита и когда очередной платеж.
Ну я так понимаю теперь платить Форварду, не связывались еще с нимиЯсно, интересно платить через них