Н
Надя.ю
Guest
Могут писать, своих нету, уже спрашивали у нее
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут писать, своих нету, уже спрашивали у нее
В 2021 году сразу не бежалиНачиталась в интернете про этот ПКО Феникс, теперь стремно стало, хочу 14 закрыть, но некоторые пишут что они бегут сразу за ИП как только выкупают долг, если кто-то сталкивался с ними отпишитесь пожалуйста![]()
Да надеюсь и тут подождут всего-то до понедельникаВ 2021 году сразу не бежали
Они как правило сначала вам заказным письмо направляют, что вы теперь им должныДа надеюсь и тут подождут всего-то до понедельника![]()
А, ну тогда думаю ждать долго надо будетОни как правило сначала вам заказным письмо направляют, что вы теперь им должны
Противные. Скидки дают, но не всегда. Идут в судВсем привет. Миш кредит продал пко Феникс. Как себя ведут? Скидки, рассрочка, когда идут в суд?
Спасибо. Быстро идут?Противные. Скидки дают, но не всегда. Идут в суд
АденьгиПодскажите колоекторское организация феникс с какими мфо работает
И все!? У меня там нет займа, а на почту прислали типо оплатите и фото какого то парня где типо написано сбор на займ
Тогда это не феникс. Кто в просрочке есть?И все!? У меня там нет займа, а на почту прислали типо оплатите и фото какого то парня где типо написано сбор на займ
Свои люди есть?
Семьи капиталины нет? Они могут называть себя фениксом
В капитально есть, дней 10 просрочкаСемьи капиталины нет? Они могут называть себя фениксом
Они значитВ капитально есть, дней 10 просрочка