С
Стфан
Guest
Это мосзайм. Оставляли заявку значит на сайте. Вот и решили выдать вам через юр лицо а не мкк.Кому-нибудь писали из Феникс? Типа одобрена заявка и нужна встреча. Это случаем не коллекторы так прикрывается? Люди, хэлп
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мосзайм. Оставляли заявку значит на сайте. Вот и решили выдать вам через юр лицо а не мкк.Кому-нибудь писали из Феникс? Типа одобрена заявка и нужна встреча. Это случаем не коллекторы так прикрывается? Люди, хэлп
У них уставной 40 лямов, так что не мелочись тамКому-нибудь писали из Феникс? Типа одобрена заявка и нужна встреча. Это случаем не коллекторы так прикрывается? Люди, хэлп
Стоп... Компания ликвидирована 25.01.24Кому-нибудь писали из Феникс? Типа одобрена заявка и нужна встреча. Это случаем не коллекторы так прикрывается? Люди, хэлп
Маловероятно ,что это феникс. Пко Феникс это дочерка тбанка вроде какПодскажите, как угомонить этого урода из Феникса, у них в чате вообще пишут, что не находят меня, помочь не могут и пишите на почту, может туда на горячую линию позвонить? Сталкивался кто?
Он в голосовой мне сказал, что от фениксаМаловероятно ,что это феникс. Пко Феникс это дочерка тбанка вроде как
Ну они так не работают ,делай выводыОн в голосовой мне сказал, что от феникса
А какие мне выводы делать, если он представляется что от фениксаНу они так не работают ,делай выводы
Ну ,ты уверена ,что это Аденьги? На скриншоте он тебе не сказал какая контора. А представляться можно кем угодно. Бывали случаи когда черные коллекторы говорили что они от манимена,а были от кредит2дей условноА какие мне выводы делать, если он представляется что от феникса
Писали, что а деньги могут передать
Но он ничего не говорит, только угрожает
А как платить тогда и кому? Он так и будет угрожатьНу ,ты уверена ,что это Аденьги? На скриншоте он тебе не сказал какая контора. А представляться можно кем угодно. Бывали случаи когда черные коллекторы говорили что они от манимена,а были от кредит2дей условно
Ахах, нихуя он залетел, Охуела)Пожалуйста подскажите феникс от мосзайм приедут коллекторы?
Феникс ,это он сам придумал ?Пожалуйста подскажите феникс от мосзайм приедут коллекторы?
Никто не приедетПожалуйста подскажите феникс от мосзайм приедут коллекторы?
На каких помойках их находят, в тюрьме чтольПожалуйста подскажите феникс от мосзайм приедут коллекторы?
От кого?Доброе утро. ПКО Феникс , сталкивался кто то? Отзыв соблюдают?