А
Аля
Guest
СудКто нибудь расскажите , кому продавали долг Фемиде - что потом происходило ???
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СудКто нибудь расскажите , кому продавали долг Фемиде - что потом происходило ???
Сразу идут после продажи им долга ?
Как посчитают нужнымСразу идут после продажи им долга ?
Пошли в суд и взыскали через ФССП!Кто нибудь расскажите , кому продавали долг Фемиде - что потом происходило ???
Охереть)В до зарплаты был долг, передали в Фемиду, оплатил по ИП. Кто в курсе, на их сайте долг исчезнет или это навсегда?
Да не особо) там реальный долг 20к, это из воображение хорошо работает)Охереть)
Пропадет. У меня тоже отдали Фемиде, через пару лет ИП кинули, внес пару платежей и пропало. Но одобрения не жди(В до зарплаты был долг, передали в Фемиду, оплатил по ИП. Кто в курсе, на их сайте долг исчезнет или это навсегда?
Никак. Раз в сто лет если позвонят и все. В судкак фемида себя ведет?
а в суд через сколько? как повезет?Никак. Раз в сто лет если позвонят и все. В суд
Ну у кого-то долго, у меня они пошли через месяцев 5-6 где-то просрочкиа в суд через сколько? как повезет?
Если я найду 40 тысяч, как мне их сейчас погасить лучше. Чтобы счета не заблокировалтЧто делать:Взыскатель: ООО ПКО Долговое агентство "Фемида"Сумма взыскания: 40 878 ₽Причина: Возбуждено исполнительное производство в соответствии с судебным приказом № 02-3561/77/23 от 08.12.2023
Причем я не знал про судебный приказ, госпочта подключена
Через госуслуги, далее писать звонить приставу или сходить предоставить чек. Чтоб закрыл. Другого выхода нет.Если я найду 40 тысяч, как мне их сейчас погасить лучше. Чтобы счета не заблокировалт
Я в 2000 км от дома, можно им на почту написать или как-то так? Я просто вообще никогда не сталкивался с приставамиЧерез госуслуги, далее писать звонить приставу или сходить предоставить чек. Чтоб закрыл. Другого выхода нет.
Если не ошибаюсь через госуслуги можно подать обращение приставу. А там уже от твоего пристава зависит как он быстро отреагирует...Я в 2000 км от дома, можно им на почту написать или как-то так? Я просто вообще никогда не сталкивался с приставами
как вариант положите деньги и переведите все средства на 1 банк оттуда спишут и останется подождать когда с других аресты снимут .Я в 2000 км от дома, можно им на почту написать или как-то так? Я просто вообще никогда не сталкивался с приставами