Ю
Юля
Guest
Тут не знаюЧет не пойму тогда, в лк до зарплаты сумма одна, а ип прислали на другую сумму(меньше)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут не знаюЧет не пойму тогда, в лк до зарплаты сумма одна, а ип прислали на другую сумму(меньше)
У меня в федресурсе обозначено, а что как дальше. Не интересуюсьТут не знаю
Тихо, бывает смс пришлютКак ведёт себя?????
Нет, иногда смс присылают просят оплатитьколлекторское агентство как жестит?
до зп передали им
А сняли-то почему потому что погашено или потому что ничего не нашлиПодскажите, а где проверить инфу можно? На гос услугах было постановление об аресте от фемиды, далее пришло извещение от бухгалтерии на работе, что поступило прстановление. Поступление з/ п еще не было, а на гос услуги пришло уведомление о снятии ареста. Как сейчас понять, откуда они взыскали ср-ва, чтобы снять арест?
А как это понять?А сняли-то почему потому что погашено или потому что ничего не нашли
Ну и как не нашли, если пришло на работу постановление пришлоА как это понять?
Ну посмотрите с какого счета у вас убыли деньгиА как это понять?
В том то и дело, что не убывало ни откудаНу посмотрите с какого счета у вас убыли деньги
Если зп непривычно маленькая - то оттуда, если зп не было точно не оттуда.
Значит смотрите на какой карте уменьшилось / заходите в приложение банковские смотрите где арест
А з/п не было ещеВ том то и дело, что не убывало ни откуда
Значит какой то глюк.В том то и дело, что не убывало ни откуда
До зарплатыРебят кто нибудь знает, кто в Фемиду отдаёт?
Раз в пару месяцев вам позвонят и всеДо зарплаты отдали Фемида . Как они в работе своей? Звонят третьим если до меня не дозвонятся ?
ТихиеДо зарплаты отдали Фемида . Как они в работе своей? Звонят третьим если до меня не дозвонятся ?