Коллекторское агентство "Эквити Групп" / ООО ПКО "ЭКВИТИ ГРУПП" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
ПКО Эквити групп - отзывы должников

Коллекторское агентство "Эквити Групп" / ООО ПКО "ЭКВИТИ ГРУПП" - как ведет себя при взыскании, отзывы должников​

ПКО «Эквити Групп» — это агентство, которое ведет свою деятельность по сбору платежей и бюро кредитной информации. Компания занимается взысканием просроченной задолженности. Если вы задолжали банку или МФО, они могут заключить с агентством агентский договор или договор цессии, чтобы облегчить себе работу:
  • По агентскому договору кредитор передает право взыскание долга коллекторам, которые выступают посредником между кредитором и неплательщиком. Коллекторы берут на себя весь переговорный процесс и получают вознаграждение за успешный возврат денег.
  • По договору цессии кредитор полностью продает коллекторам ваш долг и право требовать его. В таком случае коллекторы становятся новыми кредиторами. Теперь просроченный кредит не имеет никакого отношения к банку, который его выдал.
Коллекторы ПКО "Эквити Групп" работают по агентскому договору и приобретает по договору цессии просроченную задолженность в МФО "Экозайм", "Бустра", Лайк займ, и является их "карманными" коллекторами.

Пока точно не известно, как они ведут себя с должниками, но имеется мнение, что будут вести так же как, и вели и ведут другие ее "подручные компании", используя "черные" методы взыскания ( жестить, угрожать, звонить третьи лицам).

• Юридическое название: ООО ПКО "Эквити Групп"; ИНН 6318076228; ОГРН 1256300009943;
  • Адрес: 443081, Самарская область, г Самара, ул Стара Загора, д. 27 ;
  • Генеральный директор: Лимина Екатерина Игоревна;
  • Номер в реестре ФССП: В006-00127-63/02466367
  • Электронный адрес: pkoequity@yandex.ru;
  • Телефон: +79120976980
  • Сайт: equity-group.ru

Последнее редактирование:
А все поняла
Ну если что экозайм передал на 33 день просрочки,сами не жестили,пару раз бомбер родителям и мне.
Держите в курсе, пожалуйста. Если удобно, можете в личку. Если у меня что-то будет от них, поделюсь

Калы от "Эквити групп" конченные. Звонят третьим лицам. По рабочим номерам и непосредственно самому начальник моему звонил кАллектор, просит денег чтоб я закрыла долг. Мой начальник конечно же его послал, номер заблокировал. Договор в эквити эту Бустра передала. Звонки на горячую линию эквити ничего не дают так же как и письма на почту с предоставлением телефонного разговора где чётко указана компания от которой работает этот который представился Иванов С.Н. В бустре тоже говорят, что не от их компании обращайтесь в эквити. Вообщем замкнутый круг. Написала заявление в прокурату, фссп и роспотребнадзор. Накажут или нет не знаю, но очень надеюсь. Конечно понимаю, что не права - взяла отдай, но так и нахватала с дуру чтоб перекрывать эти мфо. Теперь оплачиваю постепенно, но на всех сразу денег не хватет. Ругаюсь с кАллами, попадаются адекватные и не очень. А от эквити ну просто дебил попался. С бустрой договорились на частичную оплату, поможет или нет пока не знаю. Посылаю на три буквы посередине У не идут, в суд имею ввиду.

Назад
Сверху