K
Katya S
Guest
А если я уже продлила? Заберут заявление?Эквита всегда пишет сразу же заяву, после передачи им. Потом приходит это сообщение
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если я уже продлила? Заберут заявление?Эквита всегда пишет сразу же заяву, после передачи им. Потом приходит это сообщение
НеА если я уже продлила? Заберут заявление?
Я думаю вряд лиА если я уже продлила? Заберут заявление?
Это 100% заяваАгент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Триумвират 88007001206 lk.privsosed.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите
Бывали у кого случаи, что после такого заявления участковый не писал?
Только сегодня написала объяснение участковому)Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Триумвират 88007001206 lk.privsosed.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите
Бывали у кого случаи, что после такого заявления участковый не писал?
У меня за месяц 4 уже заявы и к разным сотрудникам прилетало, тоже как то с ними везло, адекватные попадалисьНа меня писали о возбуждении уголовного дела Эквита от соседа, но слава богу обошлось, сотрудник полиции сказал, ничего не будет, не переживайте и даже данные не проверяли указанные, хотя все данные верные указывала.
БывалоБыло у кого то что эквита от соседа не писала заяву в полицию?
У меня сегодня им передали, через сколько ждать примерно?Бывало
У многих быстро ,у кого то нет вообщеУ меня сегодня им передали, через сколько ждать примерно?
Да они и из-за 3000 руб выносят мозг порой пи*зде*Добрый день, подскажите сумма 11 тыс сильно будут доставать?
Здравствуйте, в итоге, было заявление?У меня сегодня им передали, через сколько ждать примерно?