Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ПКО "Эквита-Капитал" - отзывы должников

Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Триумвират 88007001206 lk.privsosed.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите

Бывали у кого случаи, что после такого заявления участковый не писал?
Только сегодня написала объяснение участковому)
Финтерс через 24 дня просрочки передал Эквите, а те сразу заявление написали) Благо к этому времени я уже его закрыла)

На меня писали о возбуждении уголовного дела Эквита от соседа, но слава богу обошлось, сотрудник полиции сказал, ничего не будет, не переживайте и даже данные не проверяли указанные, хотя все данные верные указывала.

На меня писали о возбуждении уголовного дела Эквита от соседа, но слава богу обошлось, сотрудник полиции сказал, ничего не будет, не переживайте и даже данные не проверяли указанные, хотя все данные верные указывала.
У меня за месяц 4 уже заявы и к разным сотрудникам прилетало, тоже как то с ними везло, адекватные попадались

Привет сосед передали дело им, просрочка была 8 дней. Жду зп, чтобы рассчитаться с ними. 17 должна с ними расчитаться. Сначала вечером ко мне пришел участковый по месту регистрации, там родители живут. И уже после на следующее утро они мне смс прислали и о том, что дело передали и в МВД заявку написали. 20 встречаюсь в отделение с полицейским. Что ожидать от встречи? Если я уже закрою долг, нужно будет просто объяснительную написать?

Назад
Сверху