Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже про бустру помню, что у кого-то если и было по статье, то там с бустры начиналосьЕще бустра любит жаловаться
Эквита жестит? Или только заява, не подскажите?Сегодня передали в эквиту и уже смс про МВД. Оперативно. С почином меня. Первая заява
У меня эквите сосед передал в сентябре, было только смс одно и все пока чтоЭквита жестит? Или только заява, не подскажите?
Не факт что напишут. Мне тоже были такие смс, уже полтора месяц никаких заяв от них и нетСегодня передали в эквиту и уже смс про МВД. Оперативно. С почином меня. Первая заява
СпасибоНе факт что напишут. Мне тоже были такие смс, уже полтора месяц никаких заяв от них и нет
да лаааадно, это не страшно) добро пожаловать в наши ряды)))Сегодня передали в эквиту и уже смс про МВД. Оперативно. С почином меня. Первая заява
Было заява на самом деле?Сегодня передали в эквиту и уже смс про МВД. Оперативно. С почином меня. Первая заява
В крестах отдыхаетБыло заява на самом деле?
Пока нет. Сама в ожидании участкового. Первый раз. Страшно немного как тоБыло заява на самом деле?
Не страшноПока нет. Сама в ожидании участкового. Первый раз. Страшно немного как то
Пишут заявуПривет сосед передал им, как они?
Заяву могут написатьПривет сосед передал им, как они?
Подтверждаю, написали заяву три недели просрочкиЗаяву могут написать![]()
Подскажите, а как сосед вёл себя эти три недели?Подтверждаю, написали заяву три недели просрочки
Тихо, один раз написали что дело моё передают в МВД по статье 159 мошенничествоПодскажите, а как сосед вёл себя эти три недели?
всем подсказка когда вы по любому договору хотя бы 10₽ оплатили это уже не подпадает под мошенничествоТихо, один раз написали что дело моё передают в МВД по статье 159 мошенничество
Они на 3-4 день на работу позвонили и потом всеПодскажите, а как сосед вёл себя эти три недели?