Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ПКО "Эквита-Капитал" - отзывы должников

159 ст а на участкового написали, что он мошенника прикрывает
Такое заявление могло быть только в том случае, если данные были не верны, если писали такое заявление по такой статье, значит были подложные данные?

Такое заявление могло быть только в том случае, если данные были не верны, если писали такое заявление по такой статье, значит были подложные данные?
Да даже если данные не верные за это ничего не делают. Анкету по логике кредитор может сменить.

Ну тогда какого хуя ты на свободе ?
Ты че такой умный? На меня тоже писали по 159 ст. Но в итоге мои данные были верные и им пришёл отказ о возбуждении уголовного дела , а есть такие у кого не верные данные. И естественно попадает под статью.

А какие займы эквите отдают? А то сегодня пришло оповещение от эквиты на госуслуги а там не открывается, жду письма

противные в плане заяв. рбв пишет по факту, что хотят проверить достоверность, а эквита уже уверенно плетет что вы злостный мошонек и наврали все
мне дали почитать, я подумала ну и дебилы правда

противные в плане заяв. рбв пишет по факту, что хотят проверить достоверность, а эквита уже уверенно плетет что вы злостный мошонек и наврали все
мне дали почитать, я подумала ну и дебилы правда
Я почитала их заявление, они такие обиженки: вот, такая то нанесла злостный финансовый ущерб😢накажите 😢

Я почитала их заявление, они такие обиженки: вот, такая то нанесла злостный финансовый ущерб😢накажите 😢
кстати если кто и писал помню про то, что их допрашивали или пытались че-то завести, то всегда это был почему-то сосед или финтерс. любят эти придурочные написать всякого

Назад
Верх