S
Saveliy
Guest
30Интересно что за сумма была что до такого дошло
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
30Интересно что за сумма была что до такого дошло
Люди банкам миллионы не платят , и живут без прокуроровИнтересно что за сумма была что до такого дошло
159 ст а на участкового написали, что он мошенника прикрываетНу мфо не считается кредитной организации
Максимум что могут это заяву написать и все
эт уже компания еб*нутая, если все данные в порядке, можно уже компанию привлечь за ложный донос и т.п159 ст а на участкового написали, что он мошенника прикрывает
Во во, тут пол страны столько денег должны, там бы прокуратуру уже охренелаЛюди банкам миллионы не платят , и живут без прокуроров![]()
Еще раз мфо не считается кредитной организации159 ст а на участкового написали, что он мошенника прикрывает
Ты что какой трудный? Я бля написал как у меня было!!!Еще раз мфо не считается кредитной организации
По твоим словам все должники должны получать 159 и заяву в прокуратуру.
За левую зарплату тебе тоже ничего не сделают как и в опетчатке данных.эт уже компания еб*нутая, если все данные в порядке, можно уже компанию привлечь за ложный донос и т.п
Такое заявление могло быть только в том случае, если данные были не верны, если писали такое заявление по такой статье, значит были подложные данные?159 ст а на участкового написали, что он мошенника прикрывает
Ну тогда какого хуя ты на свободе ?Ты что какой трудный? Я бля написал как у меня было!!!
Да даже если данные не верные за это ничего не делают. Анкету по логике кредитор может сменить.Такое заявление могло быть только в том случае, если данные были не верны, если писали такое заявление по такой статье, значит были подложные данные?
Ты че такой умный? На меня тоже писали по 159 ст. Но в итоге мои данные были верные и им пришёл отказ о возбуждении уголовного дела , а есть такие у кого не верные данные. И естественно попадает под статью.Ну тогда какого хуя ты на свободе ?
ДаЭквита-капитал пишет угрозы
Звонок на гор линию их может угомонить?
Это кто? Кто продал имЭквита-капитал пишет угрозы
Звонок на гор линию их может угомонить?
Я почитала их заявление, они такие обиженки: вот, такая то нанесла злостный финансовый ущербпротивные в плане заяв. рбв пишет по факту, что хотят проверить достоверность, а эквита уже уверенно плетет что вы злостный мошонек и наврали все
мне дали почитать, я подумала ну и дебилы правда