Коллекторское агентство "Диоген" / ООО ПКО "Диоген" - отзывы должников

Коллекторское агентство,зайдите на федресурс,посмотрите что там
Я просто в первые вижу,что фин5 им отдают.
Обычно они своим(ск,контур,куратор,и до этого были аналогичные пко еще у них)скорее всего этот диоген,тоже самое что систем коллект и т.д🤷‍♂️

Сука нет бы мне страховку вернули эти фин5, нет, создали ПКО новое Диоген, и там даже по мифологии, что-то было нечисто и то ли он, то ли его отец был фальшимонетчиком 😂😂

Диоген -ужасная контора!!!Самое днище что я видела!!!Ведут себя как в 90-е а потом за свои слова ответить не могут,обсираются!!!Написала на них заявк, муж славу богу работает в структуре МВД,прилетит им по самое не хочу!!!И угрозы и сообщение летят такие уххх и смешно и не приятно!!!!Думаю не долго такие про существуют,прилетит и им ответочка 100%

Тоже от них поступило давление, пишут что приезжал сотрудник и якобы я, не открыла дверь и в связи с этим они собираются ко мне на работу наведаться. Звонят , хамят и прочее. Буду писать заявление в полицию.

Диагену передает ООО МКК МАНИ ТРИ и оно же FIN5

Последнее редактирование модератором:
Тоже от них поступило давление, пишут что приезжал сотрудник и якобы я, не открыла дверь и в связи с этим они собираются ко мне на работу наведаться. Звонят , хамят и прочее. Буду писать заявление в полицию.
это FIN5 передает им договор

Назад
Сверху