Коллекторское агентство "Диоген" / ООО ПКО "Диоген" - отзывы должников

Начали писать из Диогена, долг оставялся 1800 рублей на конец августа, они мне выставляют 7400? Никаких документов ни Диоген, ни finfive не предоставляют, даже договора добиться не могу. Самой идти в суд и подавать на вымогательство или ждать суда с их стороны? Чеки по оплате все есть, сколько с их стороны мне на карту приходило, тоже есть. В личный кабинет на finfine зайти не могу, откуда такая сумма нарисовалась интересно, подала жалобу в Напка пока

Здравствуйте! Кому не будь звонили из Полиций и говорили что на вас подали заявление, но деньги не требуют, а просят что бы уголовку завели. А потом сотрудник Полиций позвонил ещё родным, не мог до меня дозвонится

Здравствуйте! Кому не будь звонили из Полиций и говорили что на вас подали заявление, но деньги не требуют, а просят что бы уголовку завели. А потом сотрудник Полиций позвонил ещё родным, не мог до меня дозвонится
Да так делают только коллекторы, чтобы запугать не сведущего в этих вопросах должника, посылайте смело, и родственник пусть тоже таких посылают

Брал займ в феврале этого года в fin5 9к и reizor тоже 9к , fin5 продали долг диогену, как то накапало 37к, так же звонили сказали,что приставы и собираются делать вызов на опись имущества, на госах ип нету, стоит ли обращаться в суд?
в reizor продали долг Интегралу только там сумма долга составляет 80к, хотя взял 9к, сказочно просто

Назад
Сверху